Playboy из 46
Активист
Плей, например, с любимого форума никуда уходить не собирается.
У меня на форум выстраиваются большие планы
У меня на форум выстраиваются большие планы
Мурзик
А про Фирмодела уже через пол года забудут.
Надо прикинуть его месячные доходы и расходы и умножить примерно на 10.
Миллион это за месяц или за год? А умножать надо на 2, максимум на три. Десять лет никто ждать не будет пока окупится.
Сколько стоит регфорум?
Надо прикинуть его месячные доходы и расходы и умножить примерно на 10.
Доходы от рекламы только по адресам - около миллиона
За месяц!!!! Если бы за год - то это бизнес никакой!
адресную рекламу можно не брать в расчет. адресного бизнеса скоро не будет, а собственников, у кого на 10 метрах по 1000 компаний, посадят.
Вообще понятие "регерский бизнес" - очень растяжимое. Это всё равно, что пытаться уравнять таких ИП, как торговца газетами у метро и бизнесмена Березовского.
Еще один добрый человек. Не завидуйте, организовать свой бизнес очень трудно, легко критиковать.
... а другой имеет контору человек в 20, работающую как часы без его присутствия.
это как ходики без кукушки?
не смешите мои тапки. организовать адресный бизнес может даже полный даун. главное отсутствие совести и наличие ненависти к собственному народу.
не смешите мои тапки. организовать адресный бизнес может даже полный даун. главное отсутствие совести и наличие ненависти к собственному народу.
70 лет социализма не прошли даром. Собственный народ регерством не занимается, он пьет водку и занимается физическим трудом.
Флудеры(асты) набежали.
Вы имеете в виду 3,14? Они всегда начеку.