Oleg address, проблема в том, что второй раз ИАЦПУ комплект документов не подал, то есть окончание процесса он делать не собирался, а тупо проел-пропил-проотдыхал все деньги, то есть, видимо, их шеф Олег просто потратил их на себя.
Постоянно шли какие-то дикие отмазы, пытались выцепить еще денег, пока я не начал ругаться матом, тогда они просто отвечать перестали.
Когда все надежды умерли,пришлось узнавать ситуацию через коллег в Череповце и Вологде.
Выяснилось, что хоть ИАЦПУ мне золотые горы пообещай, если я доплачу десятку за адрес - это не сбудется. Нет уже тех выходов, их и не было, а общим порядком подавать им было лениво, поскольку эти деньги собирались, как мы все увидели, не на работу, а на безбедную жизнь их начальника.
Знаешь, сколько бы стоило мне найти коллегу в Череповце и подать через него начало рео плюс две объявы в Вестнике? У меня фирма без долгов, в десятку уложился бы по-любому.
Эти же товарищи просто смылись с горизонта, не сочтя нужным ни доделывать, ни возвращать уже давно потраченное ими же бабло.