Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Он не Валера, и даже не Иван, он теперь Алексей Иванович...
И здесь номинал? Здорово устроились.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Что там на счет больницы было?
Может кто побил? Мир ведь не без добрых людей.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Мдя... Главное, чтобы он в одну больничку с НТ не попал.:D
Ох, народ, надо заканчивать флуд, а то сам себе скоро карточку выдам.:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а они еще обещают доделать? Кому-нибудь сделали?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Череповец теперь только "для своих", .
:D Своих? Т.е. теперь только СВОИ будут брать под слив Москву? Скажи мне, а в чем принципиальная разница?
Вологда должна закрыться в мае-июне..
Вологда закрывается с 2004 года, каждый год по 2 раза и все ни как не закроется. А вот делать такие прогнозы, на полгода вперед не берется даже Кудрин ))))))))

Miheev, мил человек, ну вот если ты найдешь выходы на начальника отдела регистрации юр.лиц или на зам.начальника налоговой - да будет тебе великое ЩАСТЬЕ.
Не найдешь - завернут все твои рео с самой малосимпатичной формулировкой.
Вот и все, собственно.

Когда Вологда закроется в июне для рео, не ныть, что мол, "нас не предупредили". Я вас всех предупредил еще в декабре.
А что у некоторых сомнения будут аж до закрытия, а у кое-кого еще и пару месяцев после того - это было предсказуемо.

Случайно наткнулся на темку. Не нашел в ней анализа следующего обстоятельства отсуствия результата у ИАЦПУ:
слияние - 40 т.р.
официальная ликвидация регион Вологодская область – 3-6 мес. – от 60 т.р.
банкротство (при условии, когда долги не превышают 500 т.р. перд бюджетом или 1 млн.р. перед кредиторами) – 100 т.р.

По моему здесь все очевидно. При таких ценах риски неисполнения обязательств от 30 до 70%, поскольку, полагаю, это уровень цен мелких клерков в налоговой, даже в регионах (если там вообще есть хоть кто-то с налоговой :D). Ни о начальниках, ни о замах речи быть не может. Соответственная и степень надежности. Можно "под дурачка" прогнать пару-тройку рео. Но ставить на поток... - безумие.
Банкротство с долгами перед бюджетом за цену 100 т.р.?

Поражаюсь, как на полном серьезе взаимоотношения c ИАЦУПУ рассматриваются как СДЕЛКА, где стороны принимают на себя взаимные обязательства. Это же ЛОТЕРЕЯ, в котрой риски посредника (НТ в данном случае) могут нивелироваться только тем, что отдав за слияние ИАЦУПУ 40, он возьмет с клиента 100-120. :D

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и N_M

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Случайно наткнулся на темку. Не нашел в ней анализа следующего обстоятельства отсуствия результата у ИАЦПУ:

По моему здесь все очевидно. При таких ценах риски неисполнения обязательств от 30 до 70%, поскольку, полагаю, это уровень цен мелких клерков в налоговой, даже в регионах (если там вообще есть хоть кто-то с налоговой :D). Ни о начальниках, ни о замах речи быть не может. Соответственная и степень надежности. Можно "под дурачка" прогнать пару-тройку рео. Но ставить на поток... - безумие.
Банкротство с долгами перед бюджетом за цену 100 т.р.?

Поражаюсь, как на полном серьезе взаимоотношения c ИАЦУПУ рассматриваются как СДЕЛКА, где стороны принимают на себя взаимные обязательства. Это же ЛОТЕРЕЯ, в котрой риски посредника (НТ в данном случае) могут нивелироваться только тем, что отдав за слияние ИАЦУПУ 40, он возьмет с клиента 100-120. :D

Олег, не думаю, что Вы правы.
Мы годами работаем со сливными фирмами именно по таким ценам и даже еще дешевле, и всё всегда четко и по плану.
А Вы не допускаете, что деньги эти не раздаются кому не попадя, а просто очень грамотно готовятся доки, и выполняются неукоснительно все регламенты по рео?
Я думаю, что здесь именно так.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и Miheev
очень грамотно готовятся доки, и выполняются неукоснительно все регламенты по рео?

Что именно так, я не сомневаюсь. Я полагаю, что "сливы" это деятельность небольших фирм- штучная, для круга понимающих клиентов, которые отличают (хотя бы по цене) слив "с гарантиями", от слива "без гарантий", когда ввиду небольших объемов фирма-исполнитель не влияет на работу налогового органа.
Когда бизнес ставится на поток (60 пакетов) и услуга становится универсальной клиенты пребывают в заблуждении, что возрастает риск "зависания" заказа, в связи с непредсказуемым поведением налогового органа и о тем, что деньги все уходят на возросшие расходы на персонал, аренду офиса, рекламу, поэтому клиенту вернуть будет нечего.