Dimanoid
Активист
в общем надо ограничивать потребление).или ограничивать максимальное количество клиентов
в общем надо ограничивать потребление).или ограничивать максимальное количество клиентов
Ты хочешь сказать, что условно объединит клиентский и "логистический" например ИПАЦУ с тобой, после чего полезет твои каналы на себя переключать по налоговым ? ИМХО это невозможно все же на личных связях держится ,так что риска никакого нет.... А вот единый центр обслуживания клиентов, где желающим ликвиднуться предложат в зависимости от реальной проходимости региона , на выбор несколько географических точек по единой цене будет значительно лучшим вариантом, чем накидываться на попавшего регера и пользуясь проблемами клиентов в ветке разборов сманивать ....С.К.А это мысль, но не каждый рыбак показывает где рыбка клюет, одному надо просто рыбы наловить, а другому и место сохранить нерапуганное!
Организовать Всероссийскую гильдию мастеров регионального слива "Чичиков стайл"?ИМХО может стоит наиболее крупным игрокам на рынке объединиться по примеру Альянса собственников, придти к единым стандартам и диверсифицировать распределение регионального потока ?
Типа того )))) Ну это не моя тема, как возможно с нового года рега вообще как таковая, но идею подаю , помоему она достаточно здраваяОрганизовать Всероссийскую гильдию мастеров регионального слива?
Если чего, идея для логотипа у меня есть, полянку накроете, озвучу)))но идею подаю , помоему она достаточно здравая
ОРЗ (очень резко завязать) не боитесь?Тк возможно с нового года рега вообще как таковая,
Никогда не говори никогда.Ну это не моя тема, как возможно с нового года рега вообще как таковая
Думаешь дядя(тётя) модератор пальчиком погрозит и будет тебе счастье?Большая просьба к модератору, постарайтесь их убедить что они не правы, и работу за которую они взялись и получили за нее деньги надо доделать в кротчайший срок.
А ты типа,забудь,совсем-совсемТипа мне совсем что-то грустно ... Совсем-совсем
Не в деньгах счастье...Юрий76, денег я на этом много потерял ...