С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ИМХО может стоит наиболее крупным игрокам на рынке объединиться по примеру Альянса собственников, придти к единым стандартам и диверсифицировать распределение регионального потока ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
С.К.А это мысль, но не каждый рыбак показывает где рыбка клюет, одному надо просто рыбы наловить, а другому и место сохранить нерапуганное!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А это мысль, но не каждый рыбак показывает где рыбка клюет, одному надо просто рыбы наловить, а другому и место сохранить нерапуганное!
Ты хочешь сказать, что условно объединит клиентский и "логистический" например ИПАЦУ с тобой, после чего полезет твои каналы на себя переключать по налоговым ? ИМХО это невозможно все же на личных связях держится ,так что риска никакого нет.... А вот единый центр обслуживания клиентов, где желающим ликвиднуться предложат в зависимости от реальной проходимости региона , на выбор несколько географических точек по единой цене будет значительно лучшим вариантом, чем накидываться на попавшего регера и пользуясь проблемами клиентов в ветке разборов сманивать ....

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
ИМХО может стоит наиболее крупным игрокам на рынке объединиться по примеру Альянса собственников, придти к единым стандартам и диверсифицировать распределение регионального потока ?
Организовать Всероссийскую гильдию мастеров регионального слива "Чичиков стайл":)?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Организовать Всероссийскую гильдию мастеров регионального слива?
Типа того )))) Ну это не моя тема, как возможно с нового года рега вообще как таковая, но идею подаю , помоему она достаточно здравая

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
но идею подаю , помоему она достаточно здравая
Если чего, идея для логотипа у меня есть, полянку накроете, озвучу)))
Тк возможно с нового года рега вообще как таковая,
ОРЗ (очень резко завязать) не боитесь?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом. У меня тоже проблемы из-за ИАЦПУ. Отдал им фирму на присоединение в сентябре 2009г. и до сегодняшнего дня палец о палец не был ударен, кормят завтраками, неделями и месяцами. В начале кормил Валера, он уже там не работает, а теперь Иван. Очень непонятный подход к людям с которыми они работают.
Так что я тоже присоединяюсь к тем кто пострадал от ИАЦПУ.
Большая просьба к модератору, постарайтесь их убедить что они не правы, и работу за которую они взялись и получили за нее деньги надо доделать в кротчайший срок.
С уважением.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Большая просьба к модератору, постарайтесь их убедить что они не правы, и работу за которую они взялись и получили за нее деньги надо доделать в кротчайший срок.
Думаешь дядя(тётя) модератор пальчиком погрозит и будет тебе счастье?
Здесь все вроде самостоятельные люди и решают свои проблемы сами в меру способностей...
Сия просьба попахивает детским садом, ясельной группой.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я тоже где то в октябре планировала отдать фирму на слияние ИАЦПУ.. Но что то засомневалась...я увидела что пошли некоторые контры у него с участниками, где то прочитала... хотя в разборе полетов темы еще не было...И славо богу что не отдала.. результат мы все видим....я представляю что за неприятности были бы у меня с клиентосом:( И невольно в этом частично мне помог Назар13, спасибки большое:) Хотя я его и ругала очень... Он долго регистрировал мою фирму, вносил изменения..Вот заминочка и вышла...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Хочу возобновить темку...

Есть ли что новенького с ИАЦПУ?
Уже прошло 2 месяца, но моя канувшая у Валеры фирма так и не сделана, сам он ушел в тень, у его соратника Ивана все те же отговорки, типа сейчас при вас позвоню в регион... вот звоню... не отвечают.
Интересно -как дела у других попавших?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Модераторы, дайте доступ к ветке про ЦАПУ!!!!
...уж скоро год, а свидетельства все нет.....