Alice
Пользователь
КотС,не было желания писать в этой теме,но слова на которые я ответила,очень уж неоднозначны)))Alice, AcidBurn: мож хватит на чужих костях пиариться?
КотС,не было желания писать в этой теме,но слова на которые я ответила,очень уж неоднозначны)))Alice, AcidBurn: мож хватит на чужих костях пиариться?
Слив в регион по факту ахтунг, не находите
Ага, а еще многоконфессиональная))). Только я не очень пойму при чем тут это и страшное слово: "ахтунг"?)))Россия страна многонациональная
ответ лежит в политической области.при чем тут это и страшное слово:
Коротко звучит это как бла - бла - бла. Люди у Вас конкретики просят, а Вы им в уши ссаки льёте.
ИАЦПУ у нас есть возможность доделать реорганизации, которые вы начали, но не смогли закончить. То что вы уже внесли запись о начале процедуры реорганизации нам помехой не будет. Мы готовы обсудить сроки, цены, условия. Наша цена не будет для вас больше, чем вы пообещали людям, поскольку речь идет о большом объеме работы.
Тогда я тоже хочу стать Фирмоделом!глядишь пару решений о закрытии фирм под ёлку мне положат
находятся на "последнем этапе последней стадии".
красиво звучит"последнем этапе последней стадии"
Андрей из 46, я так понял слив в регионах идет так - с москвы идет вал фирм - потом наступает пик! жВпа - реорганизации не проходят - меняют руководство налоговой... пару месяцев тишина... потом опять всё сначала.
Некоторые регионы через пол года - год - опять "оживают" и всё начинается сначала.