КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лис-666 написал(а):
Почему же нет? В той же теме ИАЦПУ по-моему было много высказавшихся по поводу его так называемой работы. Мы тоже отдали заказ в июле - до сих пор результата нет. Просто смысл здесь высказывать свое недовольство?
Я постараюсь донести свою точку зрения в последний раз, хотя уже не надеюсь, что меня поймут.
Высказываний было много, да. Они никуда не делись, они все есть. Поступило предложение что-то сделать с ИАЦПУ. Я спрашиваю пострадавших: "что вы хотите чтобы я сделала с ИАЦПУ?", на что мне отвечают, что я плохая, и рассказывают как надо судить.

Зачем вы просите администрацию вмешаться, чтобы потом надавать ей по рукам?

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
Ксения Собчак, мне кажется нужно чтобы было решение большинства - устроить голосование, иначе мнение конкретного человека может звучать необъективно....

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не суди, да не судима будешь! :)
Судит судья, я а модератор. Мне по статусу положено вникать во все дерьмо и разребать его.

Добавлено через 28 секунд
Ксения Собчак, мне кажется нужно чтобы было решение большинства - устроить голосование, иначе мнение конкретного человека может звучать необъективно....
голосование о чем?

Донстрой
Согласен.
При этом принятое большинством решение должно быть безусловно выполнено.
А не так "Против проголосовали очень уважаемые граждане, значит все остальные Форумчане идут нафиг".

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
вот вы тут детский сад блин развели (((( Как решит товарисч Фи, так все и будет... голосуй не голосуй ....

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Я спрашиваю пострадавших: "что вы хотите чтобы я сделала с ИАЦПУ?", на что мне отвечают, что я плохая, и рассказывают как надо судить.

Зачем вы просите администрацию вмешаться, чтобы потом надавать ей по рукам?

Я не пойму что Вы можете в этой ситуации сделать? :dont_know:

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Я не пойму что Вы можете в этой ситуации сделать? :dont_know:
Именно, администрация форума, что бы она ни сделала, ничем не поможет в решении проблемы... НТ брызжет слюной и машет кулаками после драки, уже закрыв для себя тему...

А вот ИАЦПУ хотелось бы пожелать лучшей организации работы, хотя бы возможности получить в офисе информацию по состоянию заказа в реальном времени.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Не понятная ситуация....."ВСЕ ДОДЕЛАЕМ!"-я думаю заказчики Валерия, Ивана слышали не раз? А конкретно сроки установить они не могут....или не хотят. Я уже не знаю, что говорить моим клиентам по трем компаниям, которые я отдала Валерию в июне. Иван просит присылать какие-то бессмысленные письма на электронку, а толку все нет и нет. Почему у ИАЦПУ идет реклама на форуме, если он не выполняет свои обязательства??? (вопрос к модераторам).:(

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Почему у ИАЦПУ идет реклама на форуме, если он не выполняет свои обязательства??? (вопрос к модераторам)
Потому что только один человек из 60Вn потребовал этого. И только два человека выложили факты неисполнения. Этого недостаточно для применения жестких санкций. Когда я прошу больше фактов, на меня почему-то сыпятся обвинения в предвзятости. Однако, если по желанию одного человека (НТ) будет запрещена реклама другого форумчанина, вы же сами обвините администрацию в бездоказательном наказании.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
это временно не переживай:rose:
Временно - это беременность. При ней сначала задержка, потом вынашивание. И всегда можно точно просчитать сроки появления младенца на свет.

У вас, ИАЦПУ, уже не задержка, у вас последний триместр беременности. Многие дела у вас висят по 8-9 месяцев. Пора рожать. Или вы, как слониха, будете вынашивать 20 месяцев?

Все шутите? В самом деле, отчего ж не веселиться? Всего-то подвели несколько десятков людей, заставили их нервничать. Администрация форума относится к вам лояльно, большинство заказчиков уже смирилось с потерями, теперь можно стебаться.

Поразительная легкость бытия. Вот бы научиться также.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Все шутите? В самом деле, отчего ж не веселиться? Всего-то подвели несколько десятков людей, заставили их нервничать. Администрация форума относится к вам лояльно, большинство заказчиков уже смирилось с потерями, теперь можно стебаться.

Поразительная легкость бытия. Вот бы научиться также.

Умничка,всегда поражался этой Особе,всегда даст фору Многим.:rose:

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Клиентов набираете :) Првильно, но совсем уж открыто, а ваша просьба двинуть всех и подать ваш пакет не прошла - читаем результат :rolleyes:, хотя вам в регионе все разъяснили что все медленно но верно подается и обязательно дойдет до логического завершения, причем безотказно :)

ИАЦПУ, да, разумеется все только и мечтают чтобы отобрать у вас клиентов. И тема разбор полетов - самая подходящая для этого. Даже смешно это читать. А насчет продвинуть свой пакет...хм, честно говоря, до этого ваше высказывания вообще-то считал что очередь одна и нет тех кого двигают вперед или назад - все зависит от сроков подачи и от связки в которой идет предприятие... Видимо ошибались... К счастью, никогда не имею чести общения с московским офисом по той простой причине что и сами находимся не в Москве. Смысл при таком раскладе общаться с Москвой. Мы вообще-то с превого дня общались с вашими исполнителями.
А смысла высказываться в этом топике вообще особого не вижу - разве что получить очередную порцию колкостей от вас. Ведь никто ничего необычного (того что не входит в обязанности любого регистратора попавшего с реорганизациями - от вас не просит) Просто скажите людям реальные сроки уж хотя бы +-неделя. Ведь что возмущает всех на этом форуме - это даже не нарушение сроков. Все ведь действтиельно здесь юристы- регеры и прекрасно понимают что всякое может быть с регионом. А возмущает всех именно ваше отношение ко всем вашим клиентам ( в лице форумчан в данном случае). Поверьте, данном случае, ничего кроме антирекламы вы себе таким поведением не заработаете. И уж тем более кого и надо продвигать в очереди так тех к кому уже налоговики и ОБЭП пришли - у них ведь уже точно кранты и в их положение действтиельно вам бы стоило войти. Ведь клиент для регера - это все. Сегодня убиваю у форумчан по одному клиенту из-за такого вот не срастания - завтра у вас на сотню-другую клиентов будет меньше.

А что касается запретить рекламу на форуме. Хм, у это уж воля модератора я считаю. Рекламировали же по телевизору МММ и ничего:) Пока все не накрылось медным тазом - никто рекламу не убирал с телевизора.
Просто если в ветке рекламы ИАЦПУ будет ссылка на эту тему - это уже я думаю будет выступать неким предупреждением для форумчан. Что-то из разряда про рекламу сигарет. А внизу мелким шрифтом - курение вредит вашему здоровью:) А уж выбор пускай делает каждый сам:)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Временно - это беременность. При ней сначала задержка, потом вынашивание. И всегда можно точно просчитать сроки появления младенца на свет.

У вас, ИАЦПУ, уже не задержка, у вас последний триместр беременности. Многие дела у вас висят по 8-9 месяцев. Пора рожать. Или вы, как слониха, будете вынашивать 20 месяцев?

.

+100:rose:прямо в точку:)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
А смысла высказываться в этом топике вообще особого не вижу - разве что получить очередную порцию колкостей от вас. Ведь никто ничего необычного (того что не входит в обязанности любого регистратора попавшего с реорганизациями - от вас не просит) Просто скажите людям реальные сроки уж хотя бы +-неделя. Ведь что возмущает всех на этом форуме - это даже не нарушение сроков. Все ведь действтиельно здесь юристы- регеры и прекрасно понимают что всякое может быть с регионом. А возмущает всех именно ваше отношение ко всем вашим клиентам ( в лице форумчан в данном случае). Поверьте, данном случае, ничего кроме антирекламы вы себе таким поведением не заработаете.

+500 Ну прямо в самую точку.:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Коллеги, спасибо, вам, конечно, за добрые слова. Но я не на комплименты нарываюсь, я до здравого смысла исполнителя достучаться хочу.

Мне правда не очень понятна позиция ИАЦПУ, которого я в своем внутреннем рейтинге числила в избранных форумчанах. Мы всегда говорим, что косяки бывают у всех, важно как человек их разруливает. Здесь ни извинений, ни раскаяния, ни озвучивания конкретных сроков подачи дел, ни предложений о возврате денег, одни общие слова. Разговор идет в шутливо-пренебрежительном тоне, что на мой взгляд, не допустимо ни в каком случае. Если бы ИАЦПУ мог, он наверное составил бы график общения с клиентами, где написал бы, что, например, ДимаС имеет право звонить ему раз в две недели, а Нетамбовский товарищ может запрашивать информацию не чаще раза в месяц, так как от него пахнет даже по телефонным проводам. :eek:

Нетамбовский товарищ, конечно, тот еще типус, я его сама иногда критикую за занудство. Но в данном случае он не просто собеседник на форуме, а клиент. Клиент не всегда прав, но клиент должен быть обслужен так, чтобы у него не возникло желания выносить конфликт на публику и аппелировать к форуму.

По поводу запрета рекламы ИАЦПУ на форуме мое мнение такое. Реклама - двигатель торговли, и перекрыв ИАЦПУ новые заказы можно достичь того, что он не сможет выполнять предыдущие обязательства по финансовым причинам. Кроме того, часть прибыли от рекламы идет на развитие форума, а не только Фирмоделу на банковский счет, поэтому не надо рубить сук, на котором сидим.

А вот дать в рекламной ветке ссылки на темы в "Разборе полетов", причем как с положительными, так и с отрицательными оценками, было бы не лишним. У людей был бы выбор и не пришлось бы перелопачивать весь форум в поисках отзывов. Ведь эта тема рано или поздно уйдет с первых страниц, и новые заказчики не узнают о негативном опыте предыдущих. Кстати, на профессиональном форуме ссылки в рекламных темах были бы полезны и самим рекламодателям. Так как у большинства все-таки отзывы положительные.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Просто если в ветке рекламы ИАЦПУ будет ссылка на эту тему - это уже я думаю будет выступать неким предупреждением для форумчан. Что-то из разряда про рекламу сигарет. А внизу мелким шрифтом - курение вредит вашему здоровью:) А уж выбор пускай делает каждый сам:)
Мы с вами одинаково мыслим. :)У умных людей всегда мысли одинаковые.;)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Мы всегда говорим, что косяки бывают у всех, важно как человек их разруливает. Здесь ни извинений, ни раскаяния, ни озвучивания конкретных сроков подачи дел, ни предложений о возврате денег, одни общие слова. Разговор идет в шутливо-пренебрежительном тоне, что на мой взгляд, не допустимо ни в каком случае. Если бы ИАЦПУ мог, он наверное составил бы график общения с клиентами, где написал бы, что, например, ДимаС имеет право звонить ему раз в две недели, а ...
+ 500:)

По поводу запрета рекламы ИАЦПУ на форуме мое мнение такое. Реклама - двигатель торговли, и перекрыв ИАЦПУ новые заказы можно достичь того, что он не сможет выполнять предыдущие обязательства по финансовым причинам. .

Такие же мысли :), однако, это может превратиться в "МММ", когда первые получат свои деньги за счет последних:(

Кроме того, часть прибыли от рекламы идет на развитие форума, а не только Фирмоделу на банковский счет, поэтому не надо рубить сук, на котором сидим.

К делу не относится;)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Люди, а Вы не допускаете мысль что все работает и сдается, регион делает все что может, от того что вы будете каждый день писать свои острометные умозаключения ни на йоту результат не приблизится, надо просто понять, что пкеты подаются и проверяются для безотказки, в этот регион новые заказы не идут, а все что висело медленно но верно будет доделано, реально не пониамем зачем 1000 раз повторять одно и тоже, мы понимаем, уважаем и помним всех наших клиентов которые обозначились и которые сохраняют молчание, понимаем и тех, у кого созданы такие же темы с такми же услугами, и то что толкает их обмусоливать сорванные нами сроки по несольким заказам ... мы уверены в своей позиции!