Ситуация меня НЕ устраивает, т.к. сроки нарушены и я продолжаю ждать. В то же время, я понимаю, что проблемы с регионом возможны, с
ИАЦПУ я продолжаю общаться нормально, без повышенных тонов, все вполне цивилизовано, в рамках приличия. Более того,
ИАЦПУ я пару недель назад дал еще один заказ специально, чтобы проверить его обещания и стопроцентные гарантии по отсутствию проблем в другом регионе (Ленинградская область). Я слежу за этим заказом внимательно, т.к. неисполнение и этого заказа в сроки дает мне право говорить о систематическом нарушении исполнителем своих обещаний и, как следствие, полном отсутствии доверия к данной компании. Пока доверие есть, хоть и шаткое. Этот заказ специально отдан по "беспроблемному региону" со слов исполнителя, о его исполнении или наоборот неисполнении или задержке я немедленно напишу здесь, на форуме. Если и по этому "беспроблемному региону" начнуться отписки, то это будет означать, по крайне мере для меня, что с данной конторой работать будет нельзя и я буду принимать соответствующие меры, которые смогу принять.
Исходя из выше написанного, пока не будет конкретной информации по новому "беспроблемному" заказу, с
ИАЦПУ Администрация ничего не должна делать.
Пожелание к
ИАЦПУ: не нужно агрессивно нападать и обзывать клиента, не важно, прав он или нет. Это подрывает доверие к вам еще больше, чем неисполнение заказа в срок.
Пожедание к
Ксения Собчак: судите
всех либо по правилам форума, либо судите
всех по совести. Но не выборочно, т.к. это подрывает доверие не лично к вам, а к администрации и форуму в целом.
Pathfinder, я специально внимательно перечитала ваши сообщения.
P.S. Спасибо, не ожидал.