Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
от того что вы будете каждый день писать свои острометные умозаключения ни на йоту результат не приблизится
Ну в теории это усиливает эффект "вины". Когда каждый день на "голову капают"... Вам с каждым днем должно быть становится всё грустнее и грустнее! :)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Люди, а Вы не допускаете мысль что все работает и сдается, регион делает все что может, от того что вы будете каждый день писать свои острометные умозаключения ни на йоту результат не приблизится, надо просто понять, что пкеты подаются и проверяются для безотказки, в этот регион новые заказы не идут, а все что висело медленно но верно будет доделано, реально не пониамем зачем 1000 раз повторять одно и тоже, мы понимаем, уважаем и помним всех наших клиентов которые обозначились и которые сохраняют молчание, понимаем и тех, у кого созданы такие же темы с такми же услугами, и то что толкает их обмусоливать сорванные нами сроки по несольким заказам ... мы уверены в своей позиции!

Все очень просто: напишите график кого и когду (+/- 1-2 недели подаете).
Нам будет просто уже не о чем писать.
А люди, получающие по графику свои конторы, будут подтверждаться в теме, что да, ИАЦПУ выполнил то что обещал.

Все больше ничего от вас не требуется

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Люди, а Вы не допускаете мысль что все работает и сдается, регион делает все что может

я, как сторонний наблюдатель пока вижу только пострадавших и, к сожалению ни один из Ваших клиентов не написал благодарность. :(

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
присоединение - 30 т.р. - срок 3 мес. + 1 (неделя запаса), пакет документов: учредительные, ОГРН, ИНН, печать и форма 16003 первые два листа (нужна в теч 1,5 мес.). регионы Вологодская область, Ленинградская область

слияние - 40 т.р. пакет документов: учредительные, ОГРН, ИНН, - срок 3 мес. + 1 (неделя запаса), печать + справка ПФ. регионы Вологодская область, Ленинградская область

Слияние и присоединение - возможны варианты оплаты:
за заказ от 2-х фирм возможна оплата 50х50
за заказ от двух фирм при 100% оплате скидка 1000 р. с фирмы
за заказ 4 к 1 скидка с каждой фирмы 2000 р. (при 100 % оплате)
доплата за 1 к 1 - 15 000 рублей (новую отдаем)

официальная ликвидация регион Вологодская область – 3-6 мес. – от 60 т.р.

банкротство - 10 % от суммы задолженности и (или) стоимости активов, но не менее 350 т.р.

банкротство (при условии, когда долги не превышают 500 т.р. перд бюджетом или 1 млн.р. перед кредиторами) – 100 т.р.

юридические адреса от собственника в Белгородская, Вологодская, Калужская, Ленинградская, Московская областях
- от 10 000 р. не массовые, с подтверждением собственника, в случае отказа по адресу – замена ! с получением фондов и документов – 15 000 р. (предоплата), комплект документов: гарантийное письмо, договор аренды, копия свидетельства на собственность.

Готовы ответить на дополнительные вопросы !

Прием документов и заказов:

Москва в офисе м. Охотный ряд, 8 903 232 02 82 Иван

Санкт-Петербург в офисе м. Маяковская, тел. 8 921 723 55 22

наш сайт www.iacpu.ru

https://regforum.ru/showthread.php?t=10796
знакомое объявление?

ИАЦПУ, Вам не кажется, что сроки, которые давным давно не соответствуют действительности, неплохо бы убрать из объявления, дабы не вводить в заблуждение заказчиков

• Мне нравится
Реакции: taus

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
По поводу запрета рекламы ИАЦПУ на форуме мое мнение такое. Реклама - двигатель торговли, и перекрыв ИАЦПУ новые заказы можно достичь того, что он не сможет выполнять предыдущие обязательства по финансовым причинам. Кроме того, часть прибыли от рекламы идет на развитие форума, а не только Фирмоделу на банковский счет, поэтому не надо рубить сук, на котором сидим.

забавно звучит, однако... фактически, участвующее рекламируемое "МММ" прикрылось - заказы новые не берутся... ИАЦПУ, если ты плохой организатор - никто не заставляет тебя влазить в эту кухню... "не умеешь - не берись!"(с)...

P.S. В регионе надо действовать всегда самому или доверять товарищу, которого знаешь ни один год, при этом включая в стоимость сделки соответствующую статью расходов.

САБУР

Активист
Люди, а Вы не допускаете мысль что все работает и сдается, регион делает все что может, от того что вы будете каждый день писать свои острометные умозаключения ни на йоту результат не приблизится, надо просто понять, что пкеты подаются и проверяются для безотказки, в этот регион новые заказы не идут, а все что висело медленно но верно будет доделано, реально не пониамем зачем 1000 раз повторять одно и тоже, мы понимаем, уважаем и помним всех наших клиентов которые обозначились и которые сохраняют молчание, понимаем и тех, у кого созданы такие же темы с такми же услугами, и то что толкает их обмусоливать сорванные нами сроки по несольким заказам ... мы уверены в своей позиции!
Коротко звучит это как бла - бла - бла. Люди у Вас конкретики просят, а Вы им в уши ссаки льёте.

• Мне нравится
Реакции: taus

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А вопрос можно? Я так понял что не везде проходит слив. Когда в налоговую где в какой-нибудь богом забытый Кингисеппский р-н Ленинградской областе подаются пакеты по три фирмы из Москвы, то налоговая смотрит на это косо и дает отказ по формальным признакам. Надо чтобы в налоговой сидел прикормленный человек близкий к руководству который будет закрывать глаза на это безобразие и регистрировать. Только если туда будут идти фирмы пачками по 300 в месяц скажем, то рано или поздно кто допустил это безобразие получит по шапке и регион "закроют". Останутся неподанные комплекты документов на пару сотен фирм, а те кто их ждет попали на бабки. И ничего нельзя было заранее предугадать. Появляется очередной новый ИЦАПУ.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Андрей из 46, я так понял слив в регионах идет так - с москвы идет вал фирм - потом наступает пик! жВпа - реорганизации не проходят - меняют руководство налоговой... пару месяцев тишина... потом опять всё сначала.
Некоторые регионы через пол года - год - опять "оживают" и всё начинается сначала.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Андрей из 46, ну если бы виновный при этом признавал свою вину и ворачивал деньги, то для меня со стороны выглядело бы это иначе. В настоящий момент он только отшучивается.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Андрей из 46. Теоретически вы правильно рассуждаете,практически всё выглядит совсем по другому.И да,бывают случаи что руководство меняется,но это уже не проблемы клиентов,об этом вопросе уже стоит задумываться людям,которые предлагают такие услуги,и которые ОБЯЗАНЫ!!! перестраховываться чтобы не было таких моментов как с ИЦАПУ.Я уверен что этот человек,просто решил набрать то,что ему будет не под силу.Обычно этим занимаются те люди,которые только встают на первые шаги данного направления.Ведь если задать этот же вопрос,нормальному,качественному регистратору,который предлагает такие же услуги,то можно сразу же Заметить что за такие деньги,он даже и Носом не поведёт.Как по моему куратор где-то говорил."Что вы хотели,чтобы за 30 деревянных вам сделали всё как нужно?,это сразу было очевидно.И не стоило обращаться"

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Андрей из 46, я так понял слив в регионах идет так - с москвы идет вал фирм - потом наступает пик! жВпа - реорганизации не проходят - меняют руководство налоговой... пару месяцев тишина... потом опять всё сначала.
Некоторые регионы через пол года - год - опять "оживают" и всё начинается сначала.

Не всегда так происходит.Если дела проходят через руководство,высшее,то всё красиво,тихо и аккуратно,а если через простых "смертных" (кто-то об этом узнаёт) идут сбои,всех ставят на коленки,и конечно же меняют.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Что вы хотели,чтобы за 30 деревянных вам сделали всё как нужно?,это сразу было очевидно.И не стоило обращаться"
Значит, подобное предложение изначально подразумевает обман? Тогда это АХТУНГ! Хотя такую же цену заявлял ULTRAS.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Значит, подобное предложение изначально подразумевает обман? Тогда это АХТУНГ! Хотя такую же цену заявлял ULTRAS.
Никто не говорил об обмане,я говорил лишь о Геморе,который стоит ждать в будущем за такие деньги.Не спорю,быть может пару процентов и предоставляют качество,за такие деньги.Но я с ними не знаком.Столько связей в данном направлении,столько людей единомышленников и никто,абсолютно никто за такие деньги не работает.

Alice

Пользователь
Что вы хотели,чтобы за 30 деревянных вам сделали всё как нужно?,это сразу было очевидно.И не стоило обращаться"
Всё от конкретного региона зависит,конечно,но +--это вполне адекватная цена,если регистратор не кладет себе в карман 2-3 конца.
И не надо уверять,что заплатив в 2-3 раза больше,заказчик может рассчитывать на какие-то сверхскорости или сверхкачество.Единственное на что он может однозначно рассчитывать(если регер не аферист),что деньги в случае неудачи ему вернут,т.к. львиная часть этих средств осталась у регера(стараюсь избегать слова-посредник))) в Москве.
ИАЦПУ,успехов Вам в завершении начатого.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
.Единственное на что он может однозначно рассчитывать(если регер не аферист),что деньги в случае неудачи ему вернут

Что значит клиент должен рассчитывать что в Случае неудачи ему вернут Деньги?.Клиент вообще не должен задумываться о неудачах.Что значит я плачу деньги,и ещё сомневаюсь сделают Ли..Я не понимаю таких высказываний.Нужно всегда знать кому,за что,и какой результат.А не задумываться о таких вещах.Задумываешься,обращайся туда,где такие мысли сразу будут отпадать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Alice, AcidBurn: мож хватит на чужих костях пиариться?;)

Alice

Пользователь
Что значит клиент должен рассчитывать что в Случае неудачи ему вернут Деньги?.Клиент вообще не должен задумываться о неудачах.Что значит я плачу деньги,и ещё сомневаюсь сделают Ли..Я не понимаю таких высказываний.Нужно всегда знать кому,за что,и какой результат.А не задумываться о таких вещах.Задумываешься,обращайся туда,где такие мысли сразу будут отпадать.
Уважаемый,Вы не забыли,что мы говорим о сливе???

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Alice,нет.Если есть вопросы ко мне,можно в личку,не будет тему засорять.