Pathfinder
Активист
Разница еще в большей ответственности. Наемник, если что, просто уйдет к другому работодателю. Партнеры теряют бизнес.
Тогда в чем разница между партнером и наемным работником - только в праве на часть прибыли?
вот здесь полностью согласна- потому как если накосячит наемный сотрудник по-крупному- разбираться и отвечать все равно придется руководству. А вот потом уже принимать меры воздействия к наемному работнику. С партнерами схема работы несколько иная.Разница еще в большей ответственности.
Когда партнёр залез тебе в карман один раз, даже по мелочи, ждать второго раза не стоит!косяки и траблы бывают у всех. Надо достойно выходить даже из плохих ситуаций.
+1я работал, работаю и буду работать без партнеров.
А как искать. Взять племянника после института что ли?Умиляет поис партнеров среди неизвестных людей на форумах...
А как искать. Взять племянника после института что ли?
Вряд ли это-поиск партнёра,скорее-попытка "срубить" деньжат по-лёгкому,с так сказать "партнёра".Умиляет поис партнеров среди неизвестных людей на форумах...
А может с партнеромВряд ли это-поиск партнёра,скорее-попытка "срубить" деньжат по-лёгкому,с так сказать "партнёра".
Т.е. всего этого товарисчи пытаются добиться с помощью абсолютно незнакомых людей из интернета???А может с партнером
- хотят в полной гармонии достичь максимального результата
- заработать как можно больше денег
- сиять гранями и радовать клиентов точностью и стремительностью оказываемых услуг.
Тайна заключается не в согласии партнера, а в том, какие фантазии кроются за этим согласием.
Т.е. всего этого товарисчи пытаются добиться с помощью абсолютно незнакомых людей из интернета???
Знаете,Вы думаете об этих людях хуже,чем я.
Я предполагаю обычное мошенничество,а Вы-полное отсутствие способности мыслить.
Флага не нада,но душенька,зачем же переходить на мою личность,если я всего лишь высказала своё мнение по поводу подобных предложений.все люди когда-то незнакомы
Вы считаете, что они мошенники - флаг Вам в руки
отсутствие способности мыслить провляете как раз Вы
Весьма часто (на личной практике замечено) в деятельности, на уровне регионального сотрудничества, приходится осуществлять сложные и дорогостоящие операции, с большим риском для себя, да же не зная человека в лицо, по имени, ни разу не слыша его голоса (что бы изменилось в моем риске если бы да же и знал???). но тем не менее даже такие рискованные отношения дают неплохие результаты! Доверие должно быть, и нельзя застраховаться от недобросовестного человека тотальной проверкой его данных! Думается уповать надо только на волю вездесущего.... кто каким образом работает, тот такого партнера ли, контрагента ли и заслуживает (по справедливости)незнакомых людей из интернета???
Тема не об этом.Прочитайте 3-й пост.на уровне регионального сотрудничества, приходится осуществлять сложные и дорогостоящие операции, с большим риском для себя, да же не зная человека в
ВВВ мерзко хихикаю.самый лучший партнер - Жена