Вот сегодня с самого утра думаю, что за сведения - адрес нормальный, заявитель тоже, что за сведения не пойму до сих пор:dont_know:а зачем вы указали недостоверные?
я вам могу рассказать, как такое могло произойти))Народ, ну я васм скажу у меня тут отказец вышел.... Курьер получал. Отказали из-за адреса. Поехала вечером выянять, потому что с адресом все хорошо точно совершенно. У меня КОНФИСКОВАЛИ отказ, сказав, что он поддельный!!! Пригрозили службой безопасности. Вывешивать не буду, от греха подальше. А что это всё было, я до сих пор понять не могу. Ах, ну да, по базе фирмы нет ни в зарегиных, ни в отказах (по своим проверили).
Как это могло произойти?:dont_know:я вам могу рассказать, как такое могло произойти))
я вам могу рассказать, как такое могло произойти))
У меня КОНФИСКОВАЛИ отказ, сказав, что он поддельный!!! Пригрозили службой безопасности.
Сегодня дали отказ - "указаны недостоверные сведения в заявлении по форме Р11001" и все больше ничего не удосужились написать!!!
Мурзик, какие именно недостоверные? В отказе должно быть конкретно написано.а зачем вы указали недостоверные?
Может и бред.очередной бред... ржу-нимАгу..
Может и бред.
Получила отказ - несовпадение адреса в заявлении и в уставе.
Адрес везде одинаковый - 1000%, проверено. Я таких косяков давно не допускаю.
Увы не всегда.46 нормально работает и инспектора там вменяемые!