46 офигевает

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА да это уже не первый раз - отказ - после отказа я жму одну единственную кнопку ПРИНТ - вылазит тот же набор документов - и тот же чел идет к томуже нотариусу и потом сдает точно такойже комплект документов и ура - все прокатило

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Народ, ну я васм скажу у меня тут отказец вышел....
Курьер получал. Отказали из-за адреса. Поехала вечером выянять, потому что с адресом все хорошо точно совершенно.
У меня КОНФИСКОВАЛИ отказ, сказав, что он поддельный!!! Пригрозили службой безопасности.

Вывешивать не буду, от греха подальше.

А что это всё было, я до сих пор понять не могу. :(

Ах, ну да, по базе фирмы нет ни в зарегиных, ни в отказах (по своим проверили).

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
:diablo: Сегодня дали отказ - "указаны недостоверные сведения в заявлении по форме Р11001" и все больше ничего не удосужились написать!!! Уроды

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Народ, ну я васм скажу у меня тут отказец вышел.... Курьер получал. Отказали из-за адреса. Поехала вечером выянять, потому что с адресом все хорошо точно совершенно. У меня КОНФИСКОВАЛИ отказ, сказав, что он поддельный!!! Пригрозили службой безопасности. Вывешивать не буду, от греха подальше. А что это всё было, я до сих пор понять не могу. Ах, ну да, по базе фирмы нет ни в зарегиных, ни в отказах (по своим проверили).
я вам могу рассказать, как такое могло произойти))

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
нет, расписка была настоящая. а отказ мне сразу показался странным. квитанцию курьер привёз.

И как же это могло произойти?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
У меня её клиент украл? или налоговая? Просто тогда откуда увитанция на 400 рэ на копию устава, которую курьер привёз?

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
хотите я открою Вам главную причину волнующих Вас несправедливых отказов?
ни какого плана по отказам нету, чеки ни кто не ворует и не продает и вообще там работают исключительно порядочные люди))).
у инспектора стоит определенная норма дел в сутки, которая с 2007 года выросла примерно на 50%. инспектору в 46 НАМНОГО проще написать отказ, чем регистрировать Ваше изменение или первичку

Сегодня дали отказ - "указаны недостоверные сведения в заявлении по форме Р11001" и все больше ничего не удосужились написать!!!
а зачем вы указали недостоверные?
Мурзик, какие именно недостоверные? В отказе должно быть конкретно написано.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Все вышесказанное конечно интересно. Беспредел 46 безграничен. Чего стоит только ситуация с первичками. Я все понимаю, борьба с однодневками и так далее. Но у них что там, Сталин начальником? Скоро бедных гномов за стенкой столовой расстреливать будут. Пока не начнутся реально массовые суды, ситуацию не исправить.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Может и бред.
Получила отказ - несовпадение адреса в заявлении и в уставе.
Адрес везде одинаковый - 1000%, проверено. Я таких косяков давно не допускаю.

мы по этому вопросу не заморачиваемся: отказ - так отказ, бесплатно свою работу переделываем и все проходит. Мы перед подачей документов трижды их проверяем на предмет соответствия. После отказа нам всего-ничего остается сделать - распечатать документы заново и сдаваться в 46-ю. Принципиально ничего не меняем при переделке - проходит. Чудеса в решете (с).

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Vishnya я грю они уже из пальца отказы высасываю - мне еще 10 фирм осталось осталось привести в соответствие - так прямо руки не подымаются чтото печатать(

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
46 нормально работает и инспектора там вменяемые!
Увы не всегда.
Проводили процесс продажи доли в ООО от участника к участнику. Договор - ППФ, заявитель - ген. директор. В августе без проблем. В декабре - отказное с такой формулировкой: "...заявление не подано ... т.к. 14001 должно подаваться нотариусом, удостоверяющим сделку..." Ссылка только на 21-ю статью закона об ООО (без п/п, хотя 11-й четко все описывает). Соответственно, выбор: судиться 3 месяца или "исправляться" за 2-е недели..

Еще один отказ получили при увеличении УК за счет 3-го лица - типа перебор с цифрами у участников между 13001 и 14001. Видимо, у кого-то там в 46-й захромала математика...