Gosrt4
Активист
ну да, она не только МСК может выдать, а и региональным тоже :yahoo:сегодня слышал что по Москве только 46-я выдает
ну да, она не только МСК может выдать, а и региональным тоже :yahoo:сегодня слышал что по Москве только 46-я выдает
сегодня слышал что по Москве только 46-я выдает
- нет, приехал, купил токен, без записи предварительной, еще и из другого субъекта.а можно подробнее? говорят предварительно электронная запись?
- нет, приехал, купил токен, без записи предварительной, еще и из другого субъекта.
- да, именно так.все по-прежнему? Директор с паспортом, СНИЛ, заполнение анкеты и т.д.?
Налоговая выпускаем даже на фирмы с нед адресами, на заметку всем.
А не знаете, выпуск эцп у них где-то фиксируется?
Я имею ввиду может директор прийти в понедельник получить эцп, потом в среду, и ещё в пятницу?
Так как она не извлекаемая, чтобы оставить себе, бухгалтеру, заместителю.
И ещё интересно, раньше были разные эцп по наполнению: простые, только для налоговой и расширенные, с наворотами, для торгов, аукционов и всякой всячины, и стоимость на них доходила до 20000 руб.
Те ЭЦП, которые выдает налоговая, они какие? Самые простые или со всеми возможными расширениями, хоть и выдаются бесплатно?
Написала, а сама понимаю, не бывает таких чудес, когда это было, чтобы эцп за 20000 руб налоговые бесплатно раздавали)))
1. Можно.
2. Есть специальная программка, обходящая запрет на копирование.
3. При выдаче второй ЭЦП первая будет аннулирована.
4. ЭЦП от ФНС сейчас одна для всего.
точно не правда, только 46-ая(директора или ликвидатора)?
Есть специальная программка, обходящая запрет на копирование.
есть certfixчто нет такого пока
Так налоговая же не выдаёт на обычных физлиц ЭЦП. Только на указанных в ЕГРЮЛ директоров и ликвидаторов, ИП и нотариусов.правда ли то, что в территориалках выдают ЭЦП на физ лицо (директора или ликвидатора)?
есть certfix
какая такая? вы пользовались или слышали?) мне гуру айти утверждали, что нет такого пока
странно, писали именно про неёЭто прога для копирования ЭЦП, не имеющих запрета на копирование. ФНСные неэкспортируемые токены она не копирует (опция горит серым цветом/неактивна).
Ну, если не certfix, то найдётся или другая утилита, или способ.
Как говорится, "(Aliena nobis, nostra aliis) Ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать сможет" (к/ф "Формула любви").