Получение КЭП в МИФНС 46

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
с экспойера происходит отправка контейнера

Понятно. Давно им просто не пользовался для этого и подзабыл. Прекрасной заменой Интернет Эксплореру в части работы с ЭЦП может служить браузер "Спутник" (когда невозможно использовать Гугл Хром, например).

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,847
7,774
г. Чехов М.О.
Понятно. Давно им просто не пользовался для этого и подзабыл. Прекрасной заменой Интернет Эксплореру в части работы с ЭЦП может служить браузер "Спутник" (когда невозможно использовать Гугл Хром, например).

не слышал про Спутник ничего... а вот с ГуглХром еще не все банки работают (я про банк-клиент)

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
не слышал про Спутник ничего... а вот с ГуглХром еще не все банки работают (я про банк-клиент)

Специально совместимость Гугл Хрома с системами дистанционного банковского обслуживания я не проверял. Но с ЭЦП в целом в настоящий момент работает хорошо. За исключением отдельных случаев, когда устанавливаются какие-то специальные требования. В таких случаях использую "Спутник" вместо Интернет Эксплорера. Совместимость "Спутника" с банк-клиентами я тоже не проверял, поскольку не требовалось.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
сегодня приносили токен - сисадмин сказал что не скачивается на копм, работали поочередно с бухом с разных компов..

С программой токен.эхе всё спокойно копируется на флэшку или на винт.

Andrey N

Пользователь
26 Дек 2016
73
20
от охранников ? или от кого из очереди :D?

Неприятно.
Люди не имеют опыта, желают точек опоры в новом. В том числе в опыте окружающих.
Поделился, дабы коллегам легче было.

Не стоило - прошу модератора удалить связанный пост о посещении.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
кто ни будь пробовал прогу выше? а то ругается, что вирус)

Открытие

Пользователь
23 Окт 2013
70
59
Татарстан
клиент сегодня получил ЭЦП в 46-ой и попробовал этой прогой извлечь ключи, не получилось. Может ещё есть варианты?

есть умельцы кто может архив вытащить с учетом всех меток с токена LITE и S, не бесплатно конечно)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Открытие, а из випнета могут выгрузить в криптопро?

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
чёто не разобрались айтишники с этой прогой, что уж говорить о простых юзерах..

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
чёто не разобрались айтишники с этой прогой, что уж говорить о простых юзерах..

Я её даже запустить не смогла(((
Она у меня столько всего запросила, что я закрыла и успокоилась(((
Так что я полный ....... , как Вы там назвали? Юзер)))

Вложения

• Снимок экрана (550).jpg
    Снимок экрана (550).jpg
    45.6 KB · Просмотры: 49