Кто сможет найти шифрованного чела

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
я вообще не парюсь пусть бегают пусть хоть на родственников всё оформляют, или ещё что я заню точно каждый год сумма вместе с процентами растёт как снежный ком рано, или поздно гавно всплывёт и будет расплачиваться

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Пиши в личку, поможем.
Товарищи, есть ситуация: на руках имеется контора, которой должны крупную сумму дензнаков (ну не то чтобы очень, но всё-же более 1 млн. деревянных), контрагент - живая контора, но с никакими движухами по р/с (всем, которые известны).
Вывод: решать данный вопрос в гражданско-правовом споре в АС бесполезно - дело выиграть выиграешь, а с исплистом что делать? как дедушка Моня учил, съесть?
Вопрос в аудиторию: что делать? денег жалко...))) хоть часть бы возвернуть...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Вспомнил случай из своей жизни... Ездил в этом году тичером на молодежный форум "Селигер-2009" по программе "Ты - предприниматель". Иду, значит, бреду себе в перерыве между лекциями... И слышу голос (не из прекрасного далека, конечно) вещающий молодым предпринимателям (оказалось - ажно Доктор экономических наук какой-то, Гендир какой-то крупной консалтинговой конторы в Москве): "Берите в банках кредиты - и не возвращайте, ибо по всем нормам гражданского права они всё равно их вернуть не смогут!" Чему детишек-то у нас учат! А ведь научат, как пить дать... Думаю: мож магазин ортопедических товаров открыть? )))
сорри за оффтоп...А правда ли, что на этом форуме какой-то чел из ЕР сказал, что нам не нужны специалисты, нам нужны квалифицированные потребители??

А правда ли, что на этом форуме какой-то чел из ЕР сказал, что нам не нужны специалисты, нам нужны квалифицированные потребители??

Хочется процитировать команду КВН Пятигорска: "Сын, молодец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы!". Да, было и такое... Было и ещё, когда там на пропалую, в мешанине этого ура-патриотизма по "Форум Селигер ТВ" вещали о том, что один фиг, что бы мы ни выпендривались и не делали, усе равно ляжем под китайцев, ну или ещё под кого-нибудь... Патриоты, млин...

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Распечатку с телефона возьмите (номер у Вас есть), я думаю сейчас это не проблематично! Далее действуйте согласно тому, что будет указано в распечатке.
Вам вообще, дали дельный совет, если есть знакомый "компьютерщик", обратитесь к нему... очень многое можно узнать:)))