До этого не было.А не будет отказа если в договоре адрес с "этажом", "блоком" и помещением, а в форме только "дом" и "строение"?
Сначала их соедините в один документ, а потом уже и подгружайтеДобрый день! Может не в эту тему. Как подгружать (через ППДГР) решение Ед. участника и свидетельство об удостоверении этого решения
Как один документ или нужно по отдельности? Или достаточно только свидетельство об удостоверении прикрепить?
Если у Вас не увеличение уставного капитала, то БЕЗ РАЗНИЦЫ.Как подгружать (через ППДГР) решение Ед. участника и свидетельство об удостоверении этого решения
Как один документ или нужно по отдельности?
это разные документы, грузите по отдельности. Решение, как Решение, а Свидетельство, как иной документДобрый день! Может не в эту тему. Как подгружать (через ППДГР) решение Ед. участника и свидетельство об удостоверении этого решения
Как один документ или нужно по отдельности? Или достаточно только свидетельство об удостоверении прикрепить?
зачем? Разные ведь документыСначала их соедините в один документ
И как Вы свидетельство крепите, как иной документ?зачем? Разные ведь документы
Я всегда отдельно делаю. Да, как "иной документ".И как Вы свидетельство крепите, как иной документ?
То есть не обязательный)) А документы на адрес, гарантийное письмо, договор, акт, выписка из ЕГРН тоже отдельными файлами прикрепляете?Я всегда отдельно делаю. Да, как "иной документ".
У Вас какая-то слишком обобщающая логика, если "иной документ", то "необязательный"...)То есть не обязательный)) А документы на адрес, гарантийное письмо, договор, акт, выписка из ЕГРН тоже отдельными файлами прикрепляете?
у меня нормальная логика, я помню старые инструкции налоговой. сейчас не могу найти их, потому что их миллион уже было, где было написано, что свидетельство к решению обязательно подавать одним файлом. и хорошо помню отказ у одного клиента, где было написано, что он договор и выписку прикрепил разными файлами, а нужно было одним. Каким бы абсурдом это не было, но проще выполнить так как они хотят (ничего сложного в этом нет) чем потом обжаловать этот отказУ Вас какая-то слишком обобщающая логика, если "иной документ", то "необязательный"...)
Документы на адрес, действительно, часто являются необязательными, а вот нотариальное свидетельство - очень даже обязательно, если речь идёт про увеличение уставного капитала (не приложишь - будет отказ). И логичнее выделить его отдельно, чтобы инспектор не прошел мимо него.
А вот документы на адрес можно и одним скопом удостоверить. Хотя согласие собственника я тоже отдельно всегда делаю, чтобы в общей куче не затерялось.
Ваша логика как раз понятна. А вот логика тех инспекторов, которые отказывали, - нет. Я таких регламентов не встречал. Особенно мне интересно, как бы они говорили, почему при электронной подаче нужно было одним файлом, а вот при живой это обычно физически невозможно, и файла будет два всё равно. То, что у Вас такая практика была, охотно верю (дурных голов в инспекциях всегда хватало). Я тоже перестраховываюсь, и делаю, как описал (решение/протокол и свидетельство - это разные документы, поэтому должны быть отдельно), пока не было из-за этого отказов.у меня нормальная логика, я помню старые инструкции налоговой. сейчас не могу найти их, потому что их миллион уже было, где было написано, что свидетельство к решению обязательно подавать одним файлом. и хорошо помню отказ у одного клиента, где было написано, что он договор и выписку прикрепил разными файлами, а нужно было одним. Каким бы абсурдом это не было, но проще выполнить так как они хотят (ничего сложного в этом нет) чем потом обжаловать этот отказ
А вот этот пункт точно скоро добавят, до них медленно доходит, но он точно будетЯ к тому, что, например, та же квитанция об оплате дополнительного вклада при увеличении УК тоже "иной документ", но это не делает его необязательным.
Было бы неплохо, согласен. А то некоторые работают по принципу: "Что не написано прямо в регламенте, то незаконно = отказ".А вот этот пункт точно скоро добавят, до них медленно доходит, но он точно будет