Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Какой должен быть кворум, чтобы пройти перерегистрацию и утвердить новую редакцию устава?!

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
А как же п.8 ст. 37 ФЗ "Об ООО"?! Нельзя 2/3 голосов привести в соответствие?!

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
У нас один умер, но мы пока не можем показать что он умер, а второй скрылся... Как подтвердить что его найти нельзя?! У нас Кворум собран более 80%, налорг нам зарегистрирует изменения или это отказ?!

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Вот как раз и не хочу подмахивать, один из них умер, причем давно!!! А второго будем выводить через какое-то время, а так вроде как доказательство что его не было.. но за него можно подмахнуть, а вот за умершего в 2001 году как-то не хочется.... Не откажут нам, что кворум не собран?! В принципе в законе указано 2/3, но никогда так не делали, вот и вопрос возник, от наших налоргов можно чего угодно ожидать...

Добавлено через 1 час 41 минуту 9 секунд
Так как все таки быть?!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Многорукий Бог Далайна,
Вы считаете приемлемо давать такие рекомендации?
Все гены делают это.

а вот за умершего в 2001 году как-то не хочется....
Понятно, что такие шутки с потусторонним миром могут плохо кончиться. :angel: Все равно что носить костюм умершего.
Но если уж так страшно, не проще ли открыть новое ООО и вывести все активы туда, а от этого избавиться?
Или же просто сделать подписи участников только тех, которые могут подписать, авось проскочит. Не думаю что налорги будут высчитывать две трети, тем более что даже я не знаю сколько это в % к своему стыду. :blush:

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
Может и не будут, но я ведь написала что кворум не 100% а 80%, но это в любом случае больше 2/3! :) А с регистрации новой ф-мы категорически нет, серьезные госконтракты в РФ и за бугром...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
я ведь написала что кворум не 100% а 80%, но это в любом случае больше 2/3! :) А с регистрации новой ф-мы категорически нет, серьезные госконтракты в РФ и за бугром...
Тогда не о чем беспокоиться. Вроде бы две трети это 75%
Прописать что кворум 80% остальные не явились.