ППДГР-2 | Часть 2

Ирина Маругина

Пользователь
31 Мар 2015
33
24
Москва
Здравствуйте. Скачала сегодня обновление и ни одну форму заполненную не могу теперь открыть, пишет какую-то ошибку. Но и заполнить заново тоже не могу, на адресе все слетает. Это у всех такой глюк? Если да, то как долго это может быть? Уже записаны к нотариусу, хотела проверить форму и отправить, теперь ничего не могу

9 Апр 2014
629
295
@Ирина Маругина, ФИАС висит. Пока технические работы не закончатся ППДГР (в части адреса) работать не будет.

• Мне нравится
Реакции: Jafar

n06

Новичок
25 Ноя 2020
29
10
скажите пожалуйста, а по формам 21001 есть изменения?я заполнил в старой программе, уже заверили заявление, а по новой вытащить не получается, вот гадаем сдать или не сдавать в налоговую

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
отдельное спасибо, за то что сделали переход для скачивания файла установки сразу на страницу скачивания, а не эти издевательства как в предыдущих версиях с поиском нужного раздела на сайте после перехода. Но это я заметил сейчас при переходе из 2.1.6 для скачивания новой 2.2.0.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
отдельное спасибо, за то что сделали переход для скачивания файла установки сразу на страницу скачивания, а не эти издевательства как в предыдущих версиях с поиском нужного раздела на сайте после перехода. Но это я заметил сейчас при переходе из 2.1.6 для скачивания новой 2.2.0.
Если ничего не путаю, вы же подсказали, что не на ту страницу идет ссылка. Иначе бы мы этого и не заметили, более никто об этом не писал, а сами мы перед установкой естественно ничего не качаем. Собственно говоря, 2.1.6 и все предыдущие куда ссылались туда и ссылаются, но на сайте сделали редирект по правильному пути. А в 2.2.0 уже правильная ссылка зашита, но она до выхода 2.2.1 не понадобится.

папай

Пользователь
11 Апр 2007
75
47
Ого. у меня с утра заработала программа, смена адреса проходит. видимо починили???

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@папай, еще со вчерашнего дня все работает.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
@папай, еще со вчерашнего дня все работает.

С позавчерашнего. ФИАС ожил еще в понедельник вечером.

Они конечно тот еще момент выбрали для падения... сотни писем, что "Новая версия ППДГР не работает".... :mad:

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@bmn77, да, я об этом говорил, про ссылку которая ведёт не туда.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Возможно уже писали про данный баг, но вроде повторов по поиску не нашла.
Нужно подать форму на отмену действия по типовому Уставу.

В Форме в пункте 2 ставим цифру 3. Программа не дает распечатать Р13014 без заполнения в форме номера типового устава, но его не требуется заполнять, т.к. типовой устав больше применяться не будет.

пока нашли единственный выход - распечатать и замазать корректором номер типового устава.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Возможно уже писали про данный баг, но вроде повторов по поиску не нашла.
Нужно подать форму на отмену действия по типовому Уставу.

В Форме в пункте 2 ставим цифру 3. Программа не дает распечатать Р13014 без заполнения в форме номера типового устава, но его не требуется заполнять, т.к. типовой устав больше применяться не будет.

пока нашли единственный выход - распечатать и замазать корректором номер типового устава.
Да, про это тут не писали. Только в тех.поддержку пару дней назад (сильно подозреваю, что именно вы туда и обратились, иначе странное совпадение, что сразу двое одновременно нашли годовалого бага). Обязательно исправим, но только в следующем году. Прошу понять и простить :) Отдельное спасибо, что не поленились поискать, обычно тут два предыдущих сообщения ленятся прочесть и повторно пишут о своей беде...

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и ekatego

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,141
576
@bmn77, добрый день!

Подскажите, пожалуйста: существует ли у ППДГР portable версия - для установки на USB-флешку? Чтобы я приехал к клиенту с флешкой, на которой не только сохранены сканы документов, но и установлено само приложение, воткнул флешку в компьютер клиента, подписал документы ЭЦП, сохраненной в реестре Windows на компьютере клиента, и направил пакет на регистрацию?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Pirlone, да врядли такое возможно.
А что мешает поставить ППДГР-2 на комп клиента.
Дело 5 минут.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик