almira
Активист
иногда и мысли материализуются )Так а чего раньше не писали?
иногда и мысли материализуются )Так а чего раньше не писали?
В ноябре делал отказ от типового устава, никакого косяка не заметил, поле с номером не заполнял и не требовалось, всё прошло штатно.Первое упоминание о проблеме только после 2.2.0 поступило в тех.поддержку...
В ноябре делал отказ от типового устава, никакого косяка не заметил, поле с номером не заполнял и не требовалось, всё прошло штатно.
Похоже проблема была именно в 2.2.0
По замыслу, если прекращается управление, то и управляющий автоматом. Потому и недоступно. Обратное не верно.Здравствуйте. Или у меня не получается или вопрос к разработчикам. Хочу прекратить доверительное управление. Сведения о прекращении доверительного управления вносятся без проблем. Дальше идут сведения о доверительном управляющем, но "цифирок" никаких нет. По установленной форме есть выбор о прекращении полномочий доверительного управляющего, а в программе заполнить это невозможно. Я что-то делаю не так, или ждать очередного обновления? Спасибо
Кстати, про ДУ.По замыслу, если прекращается управление, то и управляющий автоматом. Потому и недоступно.
Кстати, про ДУ.
Видимо не совсем так, раз "специалисты" в налоговой не считают такое прекращение автоматическим и, например, при наследовании настоятельно рекомендуют в Листе "Г" наследодателя (прекращение прав) указывать и о прекращении доверительного управления в п.7.
НО(!) при выборе значения "2" в Листе "Г" п.7 не активен.
Нет, Я поэтому так и сказал, чтоТак я не на этот вопрос отвечал.
Общим было ТОЛЬКО "доверительное управление".Кстати, про ДУ.
И не только на сайте, они и по телефону так говорят.А ответ с картинки мне представляется странным...
И не только на сайте, они и по телефону так говорят.
Не знаю кто в 46-ой отвечал :: https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2301641#post2301641,Интересно, кто такое говорит? Сдается мне, что не те, кто данные в АИС-Налог вводят.
В тех.поддержку вы так и не обратились? Или имело место недоразумение? Просто проблема (dg2 на котором проявляется ошибка) до меня не дошла...И снова про доверительное управление. При заполнении формы о прекращении доверительного управления при распечатке формирует и выдает 2 одинаковых листа Г страница 8.
@Marish_ka, попробуйте каждый файл отдельно подписывать, а не через кнопку формирования пакета.
Не обратилась, там как раз начались проблемы с подписями, поэтому явно было не до меня. Подавали заявление в .exl. Эта ошибка никуда не делась, мне кажется, это в программе что-то глючит. Надеюсь, что исправите. СпасибоВ тех.поддержку вы так и не обратились? Или имело место недоразумение? Просто проблема (dg2 на котором проявляется ошибка) до меня не дошла...
Не обратилась, там как раз начались проблемы с подписями, поэтому явно было не до меня. Подавали заявление в .exl. Эта ошибка никуда не делась, мне кажется, это в программе что-то глючит. Надеюсь, что исправите. Спасибо