ППДГР-2 | Часть 2

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
Возникла ошибка в подключении ППДГР к ФИАС (см. во вложении) при заполнении формы заявления. Версия ППДГР - 2.7.0. Операционная система - Windows 7. Что это за ошибка и как её исправить?

Вложения

• Скриншот ошибки ФИАС в ППДГР.png
    Скриншот ошибки ФИАС в ППДГР.png
    52.8 KB · Просмотры: 20

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
918
303
@КОЩЕЙ, запоздалый ответ, но очень похоже на блок антивируса или какой-то алгоритм подключения к сети сбой дал

• Мне нравится
Реакции: КОЩЕЙ

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,021
1,469
Довольно много новых ОКВЭД появилось. Кому нужны - пишите в тех.поддержку - вышлют актуальный xml. При случае сделаю механизм автообновления этого справочника по аналогии со СПРО1, но пока так...

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
585
564
Возникла ошибка в подключении ППДГР к ФИАС (см. во вложении) при заполнении формы заявления. Версия ППДГР - 2.7.0. Операционная система - Windows 7. Что это за ошибка и как её исправить?
VPN и лончеры анти-DPI такое влекут за собой среди прочего

• Мне нравится
Реакции: УправДелами

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,021
1,469
btw, 28.03 версия 2.7.1 вышла. Надо было вчера об этом написать, чтобы вы подумали, что я вас обманываю. Но нет, не обманываю. https://gnivc.ru/software/fnspo/registration/ На налог сегодня выставят, а там и оповещение разошлем.

Есть смысл установить ради ОКВЭДов. А в остальном не понравится. Закрыта возможность вводить адреса не по ФИАС. Даже комнаты нельзя. Старые версии ППДГР, где это можно делать, у вас никто конфисковать не сможет, однако вот-вот за неФИАСовские адреса будут строго отказывать. Предполагаемый порядок: вносим конуру в ФИАС -> только потом подаем на регистрацию.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,087
8,036
г. Чехов М.О.
вот вообще какая логика - вводить адрес строго по ФИАС, если адрес в базе оканчивается номером дома? Там может быть 20 этажей (как то бизнес центр ПОЛЛАРС) и где сама ИФНС будет искать своих налогоплательщиков?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,149
7,313
Санкт-Петербург
тогда нех эту версию устанавливать :ROFLMAO:
А я считаю наоборот.

Надо устанавливать всё самое новое,

при условии, что оно корректно работает.

Не надо идти на поводке налорга.

В конце концов, мы им деньги платим,

а не они нам,

чтобы девушку танцевать.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,474
4,329
живу в Балашихе
отнюдь

защищаю
как раз наоборот)) Обязанность налогоплательщика платить и не роптать, а вы шатаете устои)) Сегодня требуете права соблюдать, а завтра и до конституции доберётесь))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,087
8,036
г. Чехов М.О.
как раз наоборот)) Обязанность налогоплательщика платить и не роптать, а вы шатаете устои)) Сегодня требуете права соблюдать, а завтра и до конституции доберётесь))
один тип уже добрался... теперь читаем между строк и шутим абстрактно(((

• Мне нравится
Реакции: Малыш