Малыш
Активист
главное не заполнение 19001, далеко не оно))я возможно даже начну в этом месяце. попробую как там чё на сайте заполняется в 19001 этой....
главное не заполнение 19001, далеко не оно))я возможно даже начну в этом месяце. попробую как там чё на сайте заполняется в 19001 этой....
Сказал бы я.... да нельзя.главное не заполнение 19001, далеко не оно))
Плюсую - Круто!Этож офигеть! Никогда раньше не замечала. Но, на мой взгляд, не удобно, все равно всегда заранее цифры с клиентами утверждаем. проще цифры сразу вводить.
Так это давно уже! )Почему теперь в ППДГР запрещено использовать кавычки «ёлочки»?
Да не вопрос, верну. Только вот когда отказы начнете получать за елочки, а ведь теперь начнете - на ППДГР потом не кивайтеверните «ёлочки». В приказе они есть в примере написания наименования
Интрига, однако, в Ваших словах...Только вот когда отказы начнете получать за елочки, а ведь теперь начнете
Как любили говорить лет 12-15 назад, "Спасибо, Кэп!"Интрига, однако, в Ваших словах...
Требования не менялись. В них пример заполнения как раз ёлкообразный. Причём требования к самим кавычкам этими Требованиями не установлены.
И не только приказы.Надо приказы в оригинале смотреть, а не в Консультанте
блин, это подстава.ОКВЭД вообще не дает вбить цифрами. Не видит их на печати