zaprosto
Активист
Да, проверил и уже понял что остался только "фантик", а при скачивании появляется "404".Тоже нет
Да, проверил и уже понял что остался только "фантик", а при скачивании появляется "404".Тоже нет
Нет, не поэтому. И ФНС общественность тоже за зря пропесочила - они тут точно ни при чем.хотел скачать сегодня на комп клиента и попал в засаду.
везде поудаляли.
но смотрю сайт обновляют, может поэтому?
Ну да, у нас таких недоразумений сплошь и рядом...Причину произошедшего правильнее всего назвать недоразумением.
Прямо любопытно, что это за эстетические поправки? программа приветствовать начнёт? или цвета разные красивые добавятся? Или квадратики будут с закругленными краями?))))В качестве компенсации выкачу вам в пн 2.5.3 с чисто эстетическими правками.
(ФЛК на 18002 не в счет, это все равно для УК САР only)
а это что?Дождаться бы сначала самой формы Р19001...
Вот это - "Внесены небольшие улучшения в пользовательском интерфейсе."Прямо любопытно, что это за эстетические поправки? программа приветствовать начнёт? или цвета разные красивые добавятся? Или квадратики будут с закругленными краями?))))
жаль, нельзя сразу поставить три спасибки ...Вот это - "Внесены небольшие улучшения в пользовательском интерфейсе."
В листе ОКВЭД сделал при переходе на новый код позиционирование на первый символ, а не на тот, в который попали мышОй. И там же исправил отображения пятизначных кодов. Чтобы не так выглядели на вводе вот так коряво "01.11._1".
Зато можно было написать об этом, и давно исправил бы...жаль, нельзя сразу поставить три спасибки ...
![]()
Этож офигеть! Никогда раньше не замечала. Но, на мой взгляд, не удобно, все равно всегда заранее цифры с клиентами утверждаем. проще цифры сразу вводить.выбора кода ОКВЭД по даблклику
видел, но сначала не понялвыбора кода ОКВЭД по даблклику
впервые слышу о такой функции. но не пользовался бы всё равно.выбора кода ОКВЭД по даблклику
я возможно даже начну в этом месяце. попробую как там чё на сайте заполняется в 19001 этой....ну у меня уже достаточно часто спрашивают про этот упрощенный порядок ликвидации