ППДГР-2 | Часть 2

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
хотел скачать сегодня на комп клиента и попал в засаду.
везде поудаляли.
но смотрю сайт обновляют, может поэтому?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и zaprosto

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,026
1,493
хотел скачать сегодня на комп клиента и попал в засаду.
везде поудаляли.
но смотрю сайт обновляют, может поэтому?
Нет, не поэтому. И ФНС общественность тоже за зря пропесочила - они тут точно ни при чем.
Прогу уже вернули.
Причину произошедшего правильнее всего назвать недоразумением.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
В качестве компенсации выкачу вам в пн 2.5.3 с чисто эстетическими правками.
(ФЛК на 18002 не в счет, это все равно для УК САР only)
Прямо любопытно, что это за эстетические поправки? программа приветствовать начнёт? или цвета разные красивые добавятся? Или квадратики будут с закругленными краями?))))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Малыш

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,026
1,493
Прямо любопытно, что это за эстетические поправки? программа приветствовать начнёт? или цвета разные красивые добавятся? Или квадратики будут с закругленными краями?))))
Вот это - "Внесены небольшие улучшения в пользовательском интерфейсе." :rolleyes:

В листе ОКВЭД сделал при переходе на новый код позиционирование на первый символ, а не на тот, в который попали мышОй. И там же исправил отображения пятизначных кодов. Чтобы не так выглядели на вводе вот так коряво "01.11._1".

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
Вот это - "Внесены небольшие улучшения в пользовательском интерфейсе." :rolleyes:

В листе ОКВЭД сделал при переходе на новый код позиционирование на первый символ, а не на тот, в который попали мышОй. И там же исправил отображения пятизначных кодов. Чтобы не так выглядели на вводе вот так коряво "01.11._1".
жаль, нельзя сразу поставить три спасибки ...

(y)(y)(y)

• Мне нравится
Реакции: bmn77

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,026
1,493
жаль, нельзя сразу поставить три спасибки ...

(y)(y)(y)
Зато можно было написать об этом, и давно исправил бы...
В принципе, правильное позиционирование курсора было еще изначально реализовано, но не работало. Сломалось еще в самых первых версиях после добавления контекстного меню выбора кода ОКВЭД по даблклику (кстати, давно хотел спросить, хоть кто-нибудь им пользуется?), и никто не обратил внимания.

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
254
121
выбора кода ОКВЭД по даблклику
Этож офигеть! Никогда раньше не замечала. Но, на мой взгляд, не удобно, все равно всегда заранее цифры с клиентами утверждаем. проще цифры сразу вводить.