ППДГР-2 | Часть 2

УправДелами

Местный
22 Май 2021
136
125
Москва, МО
@УправДелами,
кроме ранее введённых данных по физлицам, больше ничего не "подтягивает". И то для этого необходимо наличие файла *dg2 с данными сведениями.
Да, *dg2-файлы есть. Поэтому и решил заморочиться конвертером. )
Короче говоря, идеального конвертатора ну никак не получится.
Понял. Благодарю! 👍
Всё лишнее (то что не нужно в Р13014) будет просто удаляться.
Главное - забрать и перенести ОКВЭДЫ (их бывает несколько десятков) и данные Заявителя.

2023-06-23_140402.png

P/s/ Только я вас очень прошу, если вы начнете править файлы руками и начнутся глюки при печати или полезут какие-то программные ошибки- тех.поддержку потом не напрягайте!
Разумеется! ))
Я это навсегда запомнил ещё в 1993, когда попробовали "улучшать" основной код 1С 🫣 😄

• Мне нравится
Реакции: bmn77

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Наверное уже в понедельник будет новая версия
А вот и не угадали. :rolleyes: Если так, то выложили бы в ночь на субботу.

Как вы вероятно догадываетесь, разработать эту форму было не так уж и трудно, и всё давно готово. Однако, пока ее не утвердили приказом, выкладывать ППДГР не велено. И подавать на бумаге - тоже.

Все вопросы сами знаете куда :D

Да-да, в Спортлото!

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Подвели нас в центральном аппарате ФНС, с приказом не успели
В каждой избушке свои погремушки, там 9 кругов ада пройти нужно по согласованию, от гласа народа и собственных юристов до Минфина и Минюста.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Мурзик

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Завтра, 11.07.2023, вступает в силу Приказ Минюста России от 30.06.2023 N 163 "Об утверждении типовых уставов некоммерческих организаций".

Надеюсь к этому сроку ППДГР-2 обновится и все, кто пожелает, смогут использовать в деятельности своих НКО Типовые уставы.

Или я ошибаюсь?
А вот про это первый раз слышу... ща буду узнавать

Ирискис

Новичок
8 Июн 2018
13
6
Добрый всем день,
Либо я поиском пользоваться не умею, либо только у меня такая проблема: форма р34002, жалуемся на арендатора, который необоснованно продолжает числиться на нашем адресе, в листе Е всё расписали (аж на две страницы), но при печати или сохранении в ТИФ получается только один лист Е. Как сделать, чтоб был и второй?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Добрый всем день,
Либо я поиском пользоваться не умею, либо только у меня такая проблема: форма р34002, жалуемся на арендатора, который необоснованно продолжает числиться на нашем адресе, в листе Е всё расписали (аж на две страницы), но при печати или сохранении в ТИФ получается только один лист Е. Как сделать, чтоб был и второй?
В каком смысле "аж две страницы"? Там же одно поле для ввода этого текста. :)

Фишка вот в чем - в формате есть ограничение на 6000 символов суммарно, и по 2000 символов на страницу. Соответственно, первые 2000 символов вашего текста программа пытается впихнуть на первый Лист Е. Но если вы в тексте наделали множество абзацев или, того хуже, разделили эти абзацы пустыми строками, то весь текст на страницу физически не уместился. В итоге, в самом конце пропечатывается многоточие. Поудаляйте из текста пустые строки и по возможности сократите количество абзацев и в итоге все влезет на одну страницу.

Или, если хотите сохранить "красоту", посмотрите что у вас помещается, потом довнесите туда пробелов до достижения 2000 символов (у поля ввода в нижнем углу есть счетчик введенных символов), после этого отступа продолжайте вводить в размашистом стиле вторую страницу. При необходимости повторите операщию на рубеже 4000. Если у вас там не слишком много текста и переносов, то все войдет и пропечатает красиво и корректно.

• Мне нравится
Реакции: Alians и zaprosto

Ирискис

Новичок
8 Июн 2018
13
6
В каком смысле "аж две страницы"? Там же одно поле для ввода этого текста. :)

Фишка вот в чем - в формате есть ограничение на 6000 символов суммарно, и по 2000 символов на страницу. Соответственно, первые 2000 символов вашего текста программа пытается впихнуть на первый Лист Е. Но если вы в тексте наделали множество абзацев или, того хуже, разделили эти абзацы пустыми строками, то весь текст на страницу физически не уместился. В итоге, в самом конце пропечатывается многоточие. Поудаляйте из текста пустые строки и по возможности сократите количество абзацев и в итоге все влезет на одну страницу.

Или, если хотите сохранить "красоту", посмотрите что у вас помещается, потом довнесите туда пробелов до достижения 2000 символов (у поля ввода в нижнем углу есть счетчик введенных символов), после этого отступа продолжайте вводить в размашистом стиле вторую страницу. При необходимости повторите операщию на рубеже 4000. Если у вас там не слишком много текста и переносов, то все войдет и пропечатает красиво и корректно.
Очень сильно Вам мерси за детальное объяснение. Пошла исправляться

• Мне нравится
Реакции: zaprosto