zaprosto
Активист
Хороший вопрос!а госпошлину надо будет платить?
В статье про неё ни слова-ни намёка. Только - ЗАЯВЛЕНИЕ.
Хороший вопрос!а госпошлину надо будет платить?
хотя вообще за прекращение деятельности юр лица (РЕО или ликвидация) или ИП она всегда платилась...Хороший вопрос!
В статье про неё ни слова-ни намёка. Только - ЗАЯВЛЕНИЕ.
да так, шаг за шагом...а вообще конечно лишают регеров хлебушка, теперь блин каждый сможет замутить себе ликвидацию((
А за исключение из ЕГРЮЛ НЕТ. А ст.21.3 так и называется "Исключение юридического лица...".хотя вообще за прекращение деятельности
но исключение подразумевается по решению рег органа - недействующие и т.п., когда инициатор сам рег орган, а тут заявитель - общество.А за исключение из ЕГРЮЛ НЕТ. А ст.21.3 так и называется "Исключение юридического лица...".
Я же уже писал. Удумали Р14024. К чему готовиться? Регистраторам - к тому, что придется изрядно попотеть, но зато бабло некуда девать потом будет. Уж на скупку всего доступного мыла и веревок точно хватит! Но, как говорил Карлсон, лучше пустите его на благотворительные цели! Номер счета я вам подскажу!а можно по-конкретнее, что там опять удумали? к мему готовиться? а то вдруг мыло и веревка станет дефицитом)))
По Р19001 не надо.а госпошлину надо будет платить?
Эй, Малыш, со мной не соскучишься! (с) Карлсона вообще конечно лишают регеров хлебушка, теперь блин каждый сможет замутить себе ликвидацию((
дайте ссылку на форму или законопроект, не нахожу.Р14024
Пока низя! Но я разве когда-нибудь вас обманывал? Говорю, озолотитесь, значит так и будет.дайте ссылку на форму или законопроект, не нахожу.
Так и ЭТО именно по решению регоргана о предстоящем исключении, а не регистрации или отказе в регистрации.но исключение подразумевается по решению рег органа
Давайте попробуем порассуждатьдайте ссылку на форму или законопроект, не нахожу.
Я про новые регионы думал, если честно, но в ваших словах есть смысл.А Вы что думаете?
Что-то про доходы от видов деятельности ИП:Давайте попробуем порассуждать
14 форма на изменения юриков без устава
24 форма на изменение ип
Сейчас очень разумно объединены изменения по юрикам в одну форму 13014 (чтобы по 2 формы не подавать, как раньше)
я могу только одно предположить, что их опять разделят
и будет общая форма для внесения изменений в ЕГРЮЛ для всех субъектов предпринимательства 14024
и отдельно 13 форма для изменений в устав(((
А Вы что думаете?
Есть такое (Дата публикации: 14.06.2023) >>> https://www.nalog.gov.ru/rn77/about_fts/docs/13673441/Отсюда:
Приложение № 2
УТВЕРЖДЕНЫ
приказом ФНС России
от 06.06.2023
№ ЕД-7-14/382@
Требования к составу и структуре файла, содержащего сведения из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей
Примерно поняла вот что, что ИП либо сам должен подавать процентное соотношение ОКВЭД по это форме, либо СФР будет подавать процентное соотношение по основному ОКВЭД в налоговую.Есть такое (Дата публикации: 14.06.2023) >>> https://www.nalog.gov.ru/rn77/about_fts/docs/13673441/
Типа, по каким ОКВЭД он получает основной доход и писать про это в процентах?процентное соотношение ОКВЭД
не просто по каким основной, а типа в конце года подавать сведения о процентном соотношении дохода по Оквэд и по основному и по дополнительнымТипа, по каким ОКВЭД он получает основной доход и писать про это в процентах?
как-то сложно это все, а главное зачем, чтобы не уходили от уплаты налогов?не просто по каким основной, а типа в конце года подавать сведения о процентном соотношении дохода по Оквэд и по основному и по дополнительным
В общем, шаг влево, шаг вправо - расстрел. написал, что торговать будешь на 20 %, наторговал больше, значит обманул(((как-то сложно это все, а главное зачем, чтобы не уходили от уплаты налогов?