Да что же Вы такое говорите? Да как Вы могли даже такое предположить? Мы не допускаем ошибок, именно по этому, нам не выпадало счастье лицезреть эти прекрасные колоры))))Да нет никаких китайских. Выберите в списке предупреждений/ошибок ЛЮБУЮ строчку, относящуюся к ЛЮБОЙ странице любой формы. И кликните по нему - будет вам лазурь
как я понял из проекта закона, его еще не приняли, это касается тех кто сидит на упрощенке, хотя это как то прямо не прописано, не очень корректный перечень.Всем добрый день, На сколько я знаю, есть проект ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и статью 3 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью»". Там собираются вводить новую форму для упрощенной ликвидации субъектов МСП.
Кто что знает по поводу разработки и утверждения типовой формы заявления? А то вроде как с 01.07.23г. уже всё должно в силу вступить. Вот и не знаю, подождать или подаваться по привычному долгому пути.
Я знаю , причём всё.Кто что знает по поводу разработки и утверждения типовой формы заявления?
А вот этого не знаюзакона, его еще не приняли
Будем здесь отслеживатьЯ знаю , причём всё.
А вот этого не знаю
должны соблюдаться одновременно условия:Вот и не знаю, подождать или подаваться по привычному долгому пути.
без этапов назначения ликвидатора, подачи ПЛБ и пр. Все сразу только одним заявлениемвсе просто, как по ИП
сомневаюсь, не все и не просто, только для уснщиков и только, если нет долгов, имущества и сотрудников.все просто, как по ИП
да для упрощенцев, коих прибольшое количество, всяких нулевок - таких большинствосомневаюсь, не все и не просто, только для уснщиков и только, если нет долгов, имущества и сотрудников.
По сравнению с тем, что вас ждет осенью, это как арифметика на фоне функционального анализа.сомневаюсь, не все и не просто, только для уснщиков и только, если нет долгов, имущества и сотрудников.
а можно по-конкретнее, что там опять удумали? к мему готовиться? а то вдруг мыло и веревка станет дефицитом)))По сравнению с тем, что вас ждет осенью, это как арифметика на фоне функционального анализа.
Ну, если для прекращении деятельности участникам необходимо принять единогласное решение (п.1 ст.21.3 129-ФЗ), то в любом случае надо,Интересно, а протокол надо для этой процедуры?
Ну заинтриговали, хоть намекните, что там планируют намутить?По сравнению с тем, что вас ждет осенью, это как арифметика на фоне функционального анализа.
а госпошлину надо будет платить?Ну, если для прекращении деятельности участникам необходимо принять единогласное решение (п.1 ст.21.3 129-ФЗ), то в любом случае надо,
А вот о представлении этого решения в налоговую вместе с формой упоминания в ст.21.3 129-ФЗ НЕТ (п.1 и п.6 указанной статьи).
Из текста следует что "вправе направить в регистрирующий орган ЗАЯВЛЕНИЕ об исключении юридического лица из ЕГРЮЛ" и "ЗАЯВЛЕНИЕ может быть представлено в регистрирующий орган".
А вот как оно будет на самом деле мы скоро уже узнает.