ППДГР-2 | Часть 2

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
как-то сложно это все, а главное зачем, чтобы не уходили от уплаты налогов?
Вообще-то, наоборот. Чтобы субсидии получать. Но тогда субсидируемая деятельность должна быть именно основным видом. И да, сложновато. Так что радуйтесь. :)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
В общем, шаг влево, шаг вправо - расстрел. написал, что торговать будешь на 20 %, наторговал больше, значит обманул(((
Значит, побежал к регистратору и попросил помочь уточнить информацию! :)

• Мне нравится
Реакции: Малыш и Мурзик

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Значит, побежал к регистратору и попросил помочь уточнить информацию! :)
Но только тут другая проблема, то, какая доля и по каким видам, это знает только бухгалтер фирмы. Регистратор, в этой внутренней кухне нефига не разберётся. Он только тупо заполнит, в соответствии с требования, в форму те данные, которые ему передал клиент(((

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Но только тут другая проблема, то, какая доля и по каким видам, это знает только бухгалтер фирмы. Регистратор, в этой внутренней кухне нефига не разберётся. Он только тупо заполнит, в соответствии с требования, в форму те данные, которые ему передал клиент(((
Повышайте квалификацию! :D

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Малыш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Повышайте квалификацию! :D
Может мне ещё и программистом стать? Да не один клиент не заплатит столько денег за то, чтобы кто-то разобрался в его деятельности за год. Это нужно, чтобы он дал доступы ко всем своим внутренностям, мало кто постороннему человеку это даст. Так что регеры ничего не заработают на этой форме(((

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Так что регеры ничего не заработают на этой форме(((
Не соглашусь. Что-то дойдёт и до нас, хоть бухгалтера и считают, что они сами справятся с любой регистраторской задачей лучше любого регистратора...

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Не соглашусь. Что-то дойдёт и до нас, хоть бухгалтера и считают, что они сами справятся с любой регистраторской задачей лучше любого регистратора...
Ну что-то, это по обычному прайсу, услуги по заполнению и подаче в налоговую)))

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Я так понимаю, изменения в том, что это вносят в ЕГРЮЛ, с процентных указанием. Интересно, как будут отслеживать процент. Узнала у бухгалтера, она всегда подтверждала просто тот вид деятельности, который стоит основным и указывала 100 %. Вроде как взносы +- одинаковые в одной сфере.

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Обычно так считают директора и собственники, а потом некоторые бухи готовы из своего кармана заплатить за подготовку документов.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Так что регеры ничего не заработают на этой форме(((
Т.е. все без исключения ЮЛ и ИП сталкиваются с обязательной подачей новой формы (причем, в очень сжатые сроки), и это не считая всяких уточнений, а вы утверждаете, что ничего на этом не заработаете!? Ну... тогда вам по меньшей мере нужно во Владычицы Морские и Золотую Рыбку на посылки :)

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
Т.е. все без исключения ЮЛ и ИП сталкиваются с обязательной подачей новой формы (причем, в очень сжатые сроки), и это не считая всяких уточнений, а вы утверждаете, что ничего на этом не заработаете!? Ну... тогда вам по меньшей мере нужно во Владычицы Морские и Золотую Рыбку на посылки :)
СБИС, Контур, 1С,наверняка, предоставят возможность заполнить данную форму из бухгалтерской отчётности - подтверждение основного вида деятельности, вид в профиль. Очень сомнительно, что большинству потребуются услуги регистратора.
А так-то бухгалтеры и кадровики уже поднаторели с коронавирусом, переводом сотрудников на дистанционки, внесением сведений в реестр операторов ПС. Так что ещё одна "обязательная форма в сжатые сроки" их не испугает)

• Мне нравится
Реакции: klerlic и zaprosto

УправДелами

Местный
22 Май 2021
136
125
Москва, МО
Коллеги, уважаемый @bmn77,
подскажите, пожалуйста, может заморачивался кто по автоматизации рутины и экономии человеко-часов!

Возможно ли в ППДГР заполнить одну форму на основе другой?
Или экспортировать/ импортировать.
Или через обработчик/ Excel.
???

Например:
есть пачка Р11011, из них нужно сделать пачку Р13014.
Т.е., все данные из одной формы перенести в другую.

P.S.
"История ввода" данных физ.лиц - подтягивается без проблем. Классно, что реализовали!
Это частичное решение проблемы.
А вот остальные данные... ??? :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
247
122
кроме ранее введённых данных по физлицам, больше ничего не "подтягивает". И то для этого необходимо наличие файла *dg2 с данными сведениями.
Из просто .dgr тоже может подтянуть.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Найдите толкового студента, выдайте ему некоторую сумму денег, программу и папку с сохраненными в dg2 формами Р11001 - он вам за пару дней напишет конвентатор. Там разобраться в структуре хранения совсем не сложно. Вот только как он и/или его прога догадается, что в Р13014 нужно сделать с данными из 11ой формы? Например, что вы будете делать с учредителем или должностным лицом в новой форме? Удалять или менять? А может, кто-то там и не нужен? А с ОКВЭД-ами что? Все перенести в раздел удаления или не подтягивать их? Короче говоря, идеального конвертатора ну никак не получится.

А для примитивного и студент не нужен, поменяйте IdVidReg и будет вам "счастье". Но очень сомнительное. Боле-мене перенесутся адрес да заявитель.

P/s/ Только я вас очень прошу, если вы начнете править файлы руками и начнутся глюки при печати или полезут какие-то программные ошибки- тех.поддержку потом не напрягайте!

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
507
493
Коллеги, уважаемый @bmn77,
подскажите, пожалуйста, может заморачивался кто по автоматизации рутины и экономии человеко-часов!

Возможно ли в ППДГР заполнить одну форму на основе другой?
Или экспортировать/ импортировать.
Или через обработчик/ Excel.
???

Например:

P.S.
"История ввода" данных физ.лиц - подтягивается без проблем. Классно, что реализовали!
Это частичное решение проблемы.
А вот остальные данные... ??? :)
Ну формы в pdf и даже excel до сих пор существуют, но вести там всю работу крайне неудобно.
ППДГР, конечно, сильно облегчает наш труд и дает меньше простора для ошибок.