УправДелами
Местный
А если удалить новую и в реестре ветку прибить?Старую версию не дает поставить
На одном компе помогло.
А если удалить новую и в реестре ветку прибить?Старую версию не дает поставить
Как "дежурный вариант", наберите форму в Сервисе ФНС «Государственная онлайн-регистрация бизнеса» >>> https://service.nalog.ru/gosreg/index.html#ul , а потом или подгрузите полученный файл в ППДГР, или стразу из ГОРБ и отправите.У меня не дает не в 13014, ни в 11001
Спокойствие, только спокойствие!Поставил обратно 2.5.2.
Вот хочу понять это у меня только такая проблема или у всех с ОКВЭД на 2.5.3.
Кто новую версию юзал у вас выводит ОКВЭД на печать?
Я лучше в старой пока поработаю)Спокойствие, только спокойствие!
Всё работает, просто есть маленький нюанс... ППДГР ведь и раньше не сохраняла и не печатала последний введенный код ОКВЭД, пока поле ввода не потеряло фокус. А теперь, зараза, перестала печатать пока не перейдешь на другой Лист. Ну или не покидая лист наверху в гриде куда-нить не ткнешь, можно даже в эту самую страницу.... Но это всё не дело, конечно, надо будет быренько поправить, а то вполне справедливо завалят обращениями.
И чтоб дважды не вставать - Модуль Печати можно любой. Тот, что поставляется с ППДГР, понадежнее. А последнюю версию Модуля делали под программу "Декларация" (3-НДФЛ), чтобы можно было делать просмотр, не давая при этом возможности напечатать или сохранить в tif. В ППДГР этот функционал излишен, тут не на что смотреть и выверять до завершения ввода.
Я уже подробно написал расклад по ёлочкам! Если передумают отказы за них выписывать, то и проверку удалю. А нет так нет.И, про елочки, не забудьте, ПОЖАЛУСТА
так положеноЗачем тогда проекты приказов вообще размещать, проводить их антикоррупционные экспертизы, пописывать директором ФНС, регистрировать в Минюсте, публиковать?
Кстати, недавно банк встал в позу, что в приказе о продлении полномочий директора вместо Ё написали Е.Сегодня елочки не понравились, завтра еще что-нибудь, запретят букву Ё или E?
А в паспорте как?банк встал в позу, что в приказе о продлении полномочий директора вместо Ё написали Е
версия 2.5.3. всё хорошо при печати ОКВЭДа у кого новая версия у вас нормально с ОКВЭД?
У меня не дает не в 13014, ни в 11001
Хотя кодом вбивай, хоть из списка этого выбирай на печать не выводится
Подскажите, при установке ППДГР-2 от 2023-09-18 версии 2.5.3 предлагается установить библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода (PDF417) версии 3.3.2.
На сайте ГНИВЦ предлагается к установке PDF417 версии 3.4.2.
Какая версия PDF417 предпочтительнее для работы с ППДГР-2?
У меня тоже заработало, если после того как набил, нажать на пустое окно где Листы указаны.версия 2.5.3. всё хорошо при печати ОКВЭД