ППДГР-2 | Часть 2

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
Каких еще адресов? К ФИАСу сбой не имеет никакого отношения. Сейчас ППДГР при запуске не может выяснить не выпущено ли обновление ее самой, и нет ли обновления справочника рег.органов, который используется при сборке контейнера. И ВСЁ. Формы заполняются как заполнялись, адреса заполняются по ФИАС (ессесно, если и там нет сбоя, что не имеет отношения к обсуждаемой проблеме), контейнеры формируются. Проблема случится только в случае, если в каком-то регионе поменяется номер рег.органа - вы об этом не узнаете и соберете контейнер на старый адрес. Да и тот скорее всего просто перешлют куда надо и осуществят рег.действия (но это не точно)

П.С. Кстати, внедрение нового сайта могут и откатить на какое-то время.
Как-то отказывали, когда СПРО обновилось, а отправили в старую налоговую без обновления СПРО.
Никто никуда ничего не пересылал.
После обновления справочника СПРО и отправки в нужную налоговую все прошло.

• Ух ты!
Реакции: klerlic

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
255
124

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,968
10,340
Приморье (25)
Иногда создаётся впечатление, что Вы, Сергей, амбассадор ГОРБа :)
Просто пользуюсь тем способом, который удобен в данное время. Да и в некоторых случаях ГОРБ горрррраздо удобнее ППДГР.
А при отсутствии удалённого доступа так вообще становится безальтернативным вариантом...

• Ха-ха
Реакции: klerlic

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
668
725
Просто пользуюсь тем способом, который удобен в данное время. Да и в некоторых случаях ГОРБ горрррраздо удобнее ППДГР.
А при отсутствии удалённого доступа так вообще становится безальтернативным вариантом...
ГОРБ + Госключ стирает границы, соглашусь

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,968
10,340
Приморье (25)
Да, только вот уже началось - "Пользователи «Госключа» пожаловались на обязательную установку Max".

ps. Ссылка на эту публикацию в Дзен ну никак и ни в каком виде не хочет почему-то здесь своё проживание оформить.

Тогда вот так

2025-12-23_00-55-37.png

https://dzen.ru/a/aURMbAGQ4n2f4Mc8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Сергей Д. и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,658
2,390
Москва
ГОРБ + Госключ стирает границы, соглашусь
Я тоже бы рекомендовала Горб, учитывая, что 90 % ЭЦП у клиента, это гора с плеч ( без подключений, установок кучи программ, отключений антивирусов, разглядений через лупу названий файлов, торможения инета со стороны клиента, выслушивания кучи недовольства со стороны бухгалтера и его уговаривания, что это нужно не мне, а её руководителю(((

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
668
725
Мне сложнее - я обнолюб, ППДГРочке изменяю с ГОРБинушкой только по необходимости.