ППДГР-2 | Часть 2

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
377
162
Одинцово
Скоро новый вариант сайта вернут, возможны перебои с проверкой актуальности версий и обновлением СПРО1. БЕЗ ПАНИКИ - наладим!

Ну, и чтоб два раза не вставать - подскажите плиз, а у вас до сих пор регят ЮЛ/ИП по отсутствующим в ГАР адресам - домам/квартирам/помещениям? Если да, то в каких регионах?
По Московской области регорган еще так регистрирует, если в ГАР есть номер дома и помещения, поэтому приходится пользоваться старой версией программы для ввода вручную номера офиса.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
377
162
Одинцово
в МО в конце года отказали мне по регистрации ООО, написали, что адрес не по ФИАС указан, значит 23 МИФНС по МО теперь как 46 МИФНС стала проверять.
В феврале уже регистрировал с вводом номера офиса вручную (номер помещения в ГАР было, к нему дописывал номер офиса)

zombie

Местный
6 Авг 2014
489
103
Брянск
а нам на прошлой неделе в Москве отказали, написали что если нету в ГАР сведений то указывать до дома адрес, переподали - результат еще не получили.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,040
1,558
Сайт ГНИВЦ вновь обновили, и вновь имеют место сбои при проверке версий. Надеюсь, коллеги быстро справятся с проблемой. Напоминаю, что на работоспособность ППДГР эти сбои никоем образом не влияют.

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
Сайт ГНИВЦ вновь обновили, и вновь имеют место сбои при проверке версий. Надеюсь, коллеги быстро справятся с проблемой. Напоминаю, что на работоспособность ППДГР эти сбои никоем образом не влияют.
А не знаете с чем связано, выписки сейчас после регистрации изменений, стали отображать по новому.
Инн добавился вверху выписки.
Но где размер доли участника, ранее он был указан в процентах, сейчас же там указано в виде простой дроби.
Хотя написание идет в процентах самой доли.
Некоторые нотариуса отказываются иакое заверять. Это кто так выписки поменял? Кому писать?

IMG_9047.jpeg

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,782
2,593
Москва
А не знаете с чем связано, выписки сейчас после регистрации изменений, стали отображать по новому.
Но где размер доли участника, ранее он был указан в процентах, сейчас же там указано в виде простой дроби.
Некоторые нотариуса отказываются иакое заверять. Это кто так выписки поменял? Кому писать?

Посмотреть вложение 26658
Не во всех выписках, в некоторых так и продолжает отображаться в процентах и сверху нет ИНН. Я тоже видела выписки в которых ИНН появился сверху, не знаю от чего это зависит. Но некоторые по старому скачиваются

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,040
1,558

Посмотреть вложение 26658
Считайте, что уже написали. Только скиньте мне приватным сообщением ОГРН этого ЮЛ.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,040
1,558
Да увидел. Исправили
Но можете быть уверены - исправлено благодаря вашему сигналу ) Иначе еще не известно когда бы узнали о проблеме.

Чтобы 2 раза не вставать. Пятница-13 - самое удачное время для ППДГР. Версия 2.7.4 появится уже сегодня тут - https://gnivc.ru/software-and-services/322/

Хорошие новости на этом заканчиваются. Поскольку сайт ГНИВЦ теперь новый, то рассказанный мною ранее лайфхак по поиску на нем любой версии ППДГР более не работает. Вдобавок и ссылку на Light-версию теперь самостоятельно не получите. Ее надо будет просить у тех.поддержки. Мог бы конечно выкладывать ссылку на нее в открытом виде, но Мёрфи и Оккам дружно отговаривают. Кто знает - тот спросит, зато кто не знает - тот не запутается в двух ссылках.

Изменения относительно версии 2.7.3:

Обновлены справочники ОКВЭД2 и ОКОПФ12 (добавлены новые ОПФ).

В модуль формирования контейнера внесены следующие изменения:

Для вида подписанта УК САР добавлена возможность формирования контейнеров по формам Р19001 и Р19002.

Для вида подписанта УК САР добавлена дополнительная проверка сертификата.

В комплект поставки включен Модуль Печати актуальной версии 3.6.2.

Исправлена ошибка, возникавшая при попытке сформировать Заявление по форме Р12016 без предварительного сохранения данных в dg2-файл.

Внесены незначительные изменения в пользовательский интерфейс.

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
Но можете быть уверены - исправлено благодаря вашему сигналу ) Иначе еще не известно когда бы узнали о проблеме.

Чтобы 2 раза не вставать. Пятница-13 - самое удачное время для ППДГР. Версия 2.7.4 появится уже сегодня тут - https://gnivc.ru/software-and-services/322/

Хорошие новости на этом заканчиваются. Поскольку сайт ГНИВЦ теперь новый, то рассказанный мною ранее лайфхак по поиску на нем любой версии ППДГР более не работает. Вдобавок и ссылку на Light-версию теперь самостоятельно не получите. Ее надо будет просить у тех.поддержки. Мог бы конечно выкладывать ссылку на нее в открытом виде, но Мёрфи и Оккам дружно отговаривают. Кто знает - тот спросит, зато кто не знает - тот не запутается в двух ссылках.

Изменения относительно версии 2.7.3:

Обновлены справочники ОКВЭД2 и ОКОПФ12 (добавлены новые ОПФ).

В модуль формирования контейнера внесены следующие изменения:

Для вида подписанта УК САР добавлена возможность формирования контейнеров по формам Р19001 и Р19002.

Для вида подписанта УК САР добавлена дополнительная проверка сертификата.

В комплект поставки включен Модуль Печати актуальной версии 3.6.2.

Исправлена ошибка, возникавшая при попытке сформировать Заявление по форме Р12016 без предварительного сохранения данных в dg2-файл.

Внесены незначительные изменения в пользовательский интерфейс.
Да спасибо, я знал кому писать))

indy

Местный
13 Окт 2009
846
97
Москва
2.7.4 так и не появилась. теперь в 2.7.3 даже на Win10 Pro 22H2 не обновляется СПРО-1. видимо это из-за нового сайта ГНИВЦ. придется руками ставить...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,772
8,947
г. Чехов М.О.
2.7.4 так и не появилась. теперь в 2.7.3 даже на Win10 Pro 22H2 не обновляется СПРО-1. видимо это из-за нового сайта ГНИВЦ. придется руками ставить...
на сайте налоговой новой версии тоже нет. Там по прежнему 2.7.3.

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
Ходят слухи, что уже исправили. Но сам не проверял (даже не знаю и не хочу знать, где это проверять)
Чет опять все поехало. Снова показывает в простой дроби. На несколько дней исправили и опять откатилось😁

indy

Местный
13 Окт 2009
846
97
Москва
Не ставится полная версия ППДГР 2.7.4 (Win7 Pro SP1 x64) со встроенным новым модулем печати (3.6.2) - см.скрин. Написал в тех. поддержку ГНИВЦ через их новый сайт.

Вложения

• Ошибка.png
    Ошибка.png
    74.9 KB · Просмотры: 13