Нужны большие изменения в Обществе. Как правильнее поступить?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,596
7,705
Приморье (25)
а почему сразу при отмене ликвидации и назначении директора и смена устава, нельзя убрать строку про двух директоров?
Если с отменой ликвидации будете одновременно менять и Устав, то убираете СРАЗУ. Для этого в пункте 3 формы Р13014 выбираете значение "2" (исключено). Как выше уже и сказал Вам @Малыш,
в 13014 на первом листе заполните 3 пункт

ps. При условии, конечно, что в ЕГРЮЛ есть соответствующая запись.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
985
273
Москва
Если с отменой ликвидации будете одновременно менять и Устав, то убираете СРАЗУ. Для этого в пункте 3 формы Р13014 выбираете значение "2" (исключено). Как выше уже и сказал Вам @Малыш,

ps. При условии, конечно, что в ЕГРЮЛ есть соответствующая запись.
е сли у меня по уставу назначение директор это полномочия Совета директоров. то есть у меня будет два протокола? один оСу об отмене ликвидации. и один протокоол СД нотариальный о назначении директора?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,596
7,705
Приморье (25)
а писать о снятие полномочий руководителя ЛК в протоколе об отмене ликвидации?
Да, в решении об отмене ликвидации прекращаете полномочия Ликвидатора и МОЖЕТЕ сразу назначить нового директора. Не думаю, что в настоящее время у Вас СД в наличии...
Либо сразу же формируйте и СД и поручайте ему назначение (избрание) нового директора.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и Andrew84

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
230
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum