По поводу заполнения 13014 на смену адреса! | Часть 2

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
Да.
Причиной выбираете значение "2" в пункте 2.
В пункте 6 указываете значение "1".
В пункте 1 Листа "Б" только "78".

При подаче повторно можете решение уже не подавать. Только исправленную форму Р13014 и само Решение налоговой об отказе в регистрации.

Если подаёте через ППДГР, то ещё Информационное сообщение о повторной подаче.
Спасибо огромное!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
Да.

При подаче с опцией повторно можете решение уже не подавать. Только исправленную форму Р13014 и само Решение налоговой об отказе в регистрации.

Если подаёте через ППДГР, то ещё и Информационное сообщение о повторной подаче.
Я через ГОРБ

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
@Galateya,
на "2-ом этапе" пункт 6 в форме уже не трогаете, а в Листе "Б" будете заполнять оба пункта.

ГОРБ Вам подойдёт если только Ваш адрес полностью соответствует сведениям в ФИАС. Это так, на всякий случай.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
Да.

При подаче с опцией повторно можете решение уже не подавать. Только исправленную форму Р13014 и само Решение налоговой об отказе в регистрации.

Если подаёте через ППДГР, то ещё и Информационное сообщение о повторной подаче.
Добрый день! А можно еще уточню-почему в пункте 2 значение 2? В устав же тоже вносим изменения, не только в ЕГРЮЛ. Или внесение изменений как-будто происходит на 2-м этапе и уже там я буду указывать значение 1 в пункте 2?

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
почему в пункте 2 значение 2? В устав же тоже вносим изменения, не только в ЕГРЮЛ. Или внесение изменений как-будто происходит на 2-м этапе и уже там я буду указывать значение 1 в пункте 2?
На "1-ом этапе" идёт уведомление о принятом решении. Вносится только соответствующая запись в ЕГРЮЛ. Поэтому и указываете причиной значение "2".
А вот на "2-ом этапе" уже будете вносить сами изменения. Тогда уже и выберите значение "1" причиной представления заявления, а чуть ниже и соответствующее значение для новой редакции устава или для изменений, вносимых в свой устав.

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
И
На "1-ом этапе" идёт уведомление о принятом решении. Вносится только соответствующая запись в ЕГРЮЛ. Поэтому и указываете причиной значение "2".
А вот на "2-ом этапе" уже будете вносить сами изменения. Тогда уже и выберите значение "1" причиной представления заявления, а чуть ниже и соответствующее значение для новой редакции устава или для изменений, вносимых в свой устав.
Все поняла, благодарю еще раз!

• Мне нравится

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
В ГОРБ не дает выбрать только город при заполнении формы, нужен весь адрес... Не будет отказа опять из-за того, что в форме будет весь адрес
(с ФИАС у нас совпадает), а в ранее поданном решении просто г. Санкт-Петербург?

Последнее редактирование:

Galateya

Пользователь
3 Авг 2009
37
12
В ГОРБ не дает выбрать только город при заполнении формы, нужен весь адрес... Не будет отказа опять из-за того, что в форме будет весь адрес
(с ФИАС у нас совпадает), а в ранее поданном решении просто г. Санкт-Петербург?
Отвечу себе сама). Вводить в ГОРБ нужно полный адрес, а в готовой форме формируется только код региона.

• Мне нравится
Реакции: Iren4ik и Nick1986

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
В ГОРБ не дает выбрать только город при заполнении формы, нужен весь адрес...
Вводить в ГОРБ нужно полный адрес, а в готовой форме формируется только код региона.
Всё верно. Такая вот "особенность" ГОРБ. Но в самой форме будет всё как надо для стадии уведомления.

zhe560

Местный
Разве по Московской области не нужно детально указывать адрес, независимо от того, что нет помещения в ФИАС?
Давно по М. О. не делал, но месяцев восемь назад нужно было указывать детально, не зависимо, что детализации нет в ФИАС.
се

zhe560

Местный
в МО прошла регистрация через ручное добавление в ППДГР
У меня на месте пока с ручным добавлением прошла.
А теперь вот придётся терзаться сомнениями - пройдёт или не пройдёт...
Коллеги, у меня ПДГР последней версии. Нужно добавить помещение вручную.Но ничего не получается. Посоветуйте пжл, как выйти из положения, прошлых версий программы, где это можно было сделать не осталось. Может как-то откатывали назад?, или поделитесь пжл программкой где ручной ввод проходит

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
прошлых версий программы, где это можно было сделать не осталось. Может как-то откатывали назад?, или поделитесь пжл программкой где ручной ввод проходит
Вот ТУТ вот @bmn77 уже объяснял, как с официального сайта скачать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ версию ППДГР.
А сообщением выше лежит моя ссылка на Версию 2.7.0 на Яндекс.Диске.

zhe560

Местный
Разве по Московской области не нужно детально указывать адрес, независимо от того, что нет помещения в ФИАС?
Давно по М. О. не делал, но месяцев восемь назад нужно было указывать детально, не зависимо, что детализации нет в ФИАС.
Сегодня с территориалной 16 ИФНС по МО разговаривал, сказали делать детализацию несмотря на ФИАС, единственное, была оговорка - этаж указывать не нужно

zhe560

Местный
  • Мне нравится

zhe560

Местный
Уважаемые форумчане, подстрахуйте пжл. Меняем место нахождения из МО в Москву в 2 этапа. В протоколе повестка:
1 . Изменение места нахождения с Московская обл. г. Подольск на новое место нахождение г. Москва
2. утверждение устава в новой редакции.
Решение по 1 вопросу: изменить место нахождение с Московская обл. г. Подольск на новое место нахождение г. Москва.
Указывать адрес в пределах места нахождения в протоколе не планируется (адрес в пределах места нахождения укажем в форме на 2 этапе) т.к. во-первых, не компетенция ОСУ, во-вторых, если адрес не проходит то ищем новый не меняя протокола. Как думаете, норм?