Значит их можно копировать?клиент как то смог скопировать, всё таки. Получал в 46-ой, лично
Значит их можно копировать?клиент как то смог скопировать, всё таки. Получал в 46-ой, лично
значит можно, но как не знаюЗначит их можно копировать?
Это про какой носитель речь?значит можно, но как не знаю
не в курсе. Клиент получил ЭЦП в налоговой, а потом прислал по @почте мнеЭто про какой носитель речь?
значит можно, но как не знаю
с любых носителей?Знаю как.
Вопрос нескольких минут.
Можно и удалённо, через интернет.
Кому нужно — пишите в ЛС, помогу.
с любых носителей?
Добрый день! Как то решили вопрос, такая же проблемаПосмотреть вложение 23758
можно.Здравствуйте. Сегодня Руководитель получил в ФНС ключ esmart token 64k, который я так понимаю никак не скопировать. Может ли он пойти заново в ФНС и там переполучить или поменять ключ на Рутокен S или Рутокен Light, чтобы можно было скопировать контейнер? Просто сам там не был и процедуру получения/обмена не знаю.
как то получили такой токен с портянкой пинов.... не один пин не подошёл... выкинули этот токен и поехали в фнс за нормальным токеном))Пинкоды в сбере к токенам в клонверте прилагаются, Там рутокен тлс, вы его не скопируете
Esmart token точно копируется. Я копировал уже двоим.Здравствуйте. Сегодня Руководитель получил в ФНС ключ esmart token 64k, который я так понимаю никак не скопировать. Может ли он пойти заново в ФНС и там переполучить или поменять ключ на Рутокен S или Рутокен Light, чтобы можно было скопировать контейнер? Просто сам там не был и процедуру получения/обмена не знаю.
можно копировать только с рутокен лайтаВопрос к знатокам, клиент привез токен, если через крипто про смотреть, то показывает название: ESMART Token USB 64K 0. С токеном работает ок, автоматически эцп не установилась как с токеном лайт, но через крипто встала ок.
Скопировать через Tokens.exe не получается и естественно не получается снять флажок от копирования, программа не видит этот токен.
Почему, кто знает? или эта программа видит только рутокен лайт?
Вот что программа токен пишет:
Подготавливаем скрипт для выполнения... подождите...
Создаем новый COM объект... это может занять несколько секунд...
Подключаемся к службе...
Получаем список устройств...
Получили список устройств - кол-во: 0
Подключенные токены не найдены, отключаемся от службы...
Завершение выполнения программы.
Добрый день. Если копируется, с помощью какой проги? Речь точно про ЭЦП на ИП или ЮЛ, а не на сотрудника или физика?Esmart token точно копируется. Я копировал уже двоим.
я копирую без программы. Просто "ручками". Если кратко, то подпись можно выдернуть в момент подписания, когда она "вылазит" с носителяДобрый день. Если копируется, с помощью какой проги? Речь точно про ЭЦП на ИП или ЮЛ, а не на сотрудника или физика?