п. 1 и п. 2 титула + лист ППриветствую. Что нужно заполнять в форме 13014 для отмена типового Устава?
п. 1 и п. 2 титула + лист П
и указывать текущий номер типового устава?
так это - если будетну да
В том то и дело, что при выборе значения "3" (будет/не будет действовать на основании типового устава) в п.2 (Причина представления заявления) формы Р13014 НЕОБХОДИМО указывать № типового устава (действующего), иначе ППДГР не пускает на печать.а если не будет?
нет - 3
т.е. В п.2: 1-внесение изменений в учредительный документ... и 1-учредительный документ в новой редакции.
Мне отказ прилетел из-за этого:
Цитата:
"... в регистрирующий орган представлено заявление о государственной регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и (или) о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц однако ЕГРЮЛ уже содержит сведения указанные в заявлении, таким образом, не представляется возможным внести сведения, уже содержащиеся в ЕГРЮЛ, повторно."
В том то и дело, что при выборе значения "3" (будет/не будет действовать на основании типового устава) в п.2 (Причина представления заявления) формы Р13014 НЕОБХОДИМО указывать № типового устава (действующего), иначе ППДГР не пускает на печать.
Хотя там же указано, что заполнение номера НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО в случае если БУДЕТ действовать.
кроме 13014 ничего не сдавали?Мне отказ прилетел из-за этого:
ps. Если подаёте с ЭЦП, то как "экспериментальный" вариант - в п.2 (Причина представления заявления) выбираете значение "1" (внесение изменений в учредительный документ...) и далее значение "1" (учредительный документ в новой редакции).
У меня Владивосток в декабре так зарегистрировал.
@zaprosto,
У меня 46 также
при ухода от типового Устава - НЕТа госпошлина при этом платится?
при ухода от типового Устава - НЕТ
моёэто Ваше личное мнение
не встречалили об этом где-то написано?
кроме 13014 ничего не сдавали?
правильно прилетел