Marshall Li
Местный
- 13 Дек 2022
- 236
- 236
ДаПрям реально все участники ЕИО?
Завтра поищу среди прошедшиха есть может ИНН
ДаПрям реально все участники ЕИО?
Завтра поищу среди прошедшиха есть может ИНН
Поэтому вопрос остаётся открытым:
Если в ООО несколько участников, то кто из них становится заявителем, все одновременно или выбирается один из них?
У нас проходит по ЭЦП действующего руководителя, только Чувашия ни в какую не пропускает, Питер, Москва со второго/третьего раза, но пропускает
Так там же ВСЕ участники директора.Заявитель - директор.
И что это меняет?Так там же ВСЕ участники директора.
То что Заявителем является Директор сути, конечно, НЕ МЕНЯЕТ.И что это меняет?
То что Заявителем является Директор сути, конечно, НЕ МЕНЯЕТ.
Только согласно "Мало ли этих донов Педров в Бразилии?!", по сути Заявителем является участник. Как-то так.
В Обществе участник Иванов, директор ПетровЗаявитель в любом случае Директор. Как у вас получается что заявитель - участник, я не понимаю.
Тема вроде про ТУ №26, а не №32.
Налоговая отказывает и говорит, что по вашему принятому ТУ №26, директором уже является Иванов, а не Петров и Иванов должен быть заявителем при переходе на ТУ №26
Так получается, что что заявитель - участник (так как пока что ТУ №26 не зарегистрирован в ЕГРЮЛ и Иванов ещё не является директором по выписке)
Я и не спорю, а именно так и говорюЗаявитель в любом случае Директор. Как у вас получается что заявитель - участник, я не понимаю.
То что Заявителем является Директор сути, конечно, НЕ МЕНЯЕТ.
Конечно, ведь они и являются закономВы всегда верите сотрудникам налоговой, без оглядки на Закон?
Управление той же позиции, что и регистрирующая@Marshall Li,
чудит налоговая, ТУ же ЕЩЁ не зарегистрирован и участник пока НЕ директор.
Я и не спорю, а именно так и говорю
Вы видимо отвлеклись. Я лишь "иронизирую", что поскольку в таком ООО все участники являются директорами (участников НЕ директоров в данном обществе просто НЕТ), то, по сути, Заявитель участник.
Или может Я как-то не так выразился?
Управление той же позиции, что и регистрирующая
Посмотреть вложение 24800