KlioL
Местный
ну не совсем глухота. Да, спад некоторый наблюдается, но полно работы, что незакончена была до НГ из-за долгоиграющих дел (ликвидация, рео). Кроме того, кроме реги другая работа - постановка касс, пробирка, договоры и т.д.
Что вы имеете в виду? Сейчас, не спорю клиент пошел жуть какой жадный, удавится за каждые 100р.Главное, чтоб клиенты остались прежними,
да, помню я это время. ребят не волнуйтесь, тогда тоже клиенты были ошарашены, месяц- два и все придет в норму, привыкнутНу не обломали же они ее в 2002, когда с 250 до 2000 поднялись. Привыкнут все через пару месяцев.
мне - нет.. У меня тож цены невысокиеВ Кураторе 9250 р. (включено все кроме нотариуса и адреса) В Ренессансе 9000 р. Все еще страшно?
В январе вообще нули, млин.
В феврале веселее вроде пошло. Но опять же периодами. Видать люди всё бабло серьёзно потратили на НГ, так что ли?
наглость - второе счастье:dont_know: у меня сдвиг произошел, когда я начал веерное приводить веерное распыление рекламы на Яндексе :dont_know: я "в нахалку" пустил в ход по 5 объявлений на фонды и на альтернативную ликвидацию :dont_know: ну как то так вот :dont_know:
наглость - второе счастье
Приходится и локтями толкаться. А как ещё? Рынок услуг перенасыщен. Потому и приходится что-то выдумывать.
Конечно пиариться надо. Обязательно. Без этого просто затопчут.
наметилось некоторое оживление
Да, народу сегодня побольше было обычного..наметилось некоторое оживление
У меня молчит...да, чего-то сегодня затрезвонил телефон
У меня так чуть больше недели...А у нас тишина, уже незнаю че делать, и куда еще рекламу давать, хоть самой иди на улицу и к людям приставай.
кстати хорошая идея внутри 46 походить пораздавать визитки кто получил отказ и на консультацию стоит. Осторожно только и если язык подвешен хорошо... Или банально около ворот листовки какие креативные пораздавать.А у нас тишина, уже незнаю че делать, и куда еще рекламу давать, хоть самой иди на улицу и к людям приставай.
- проснулись старые заказчики,Мне тоже не очень понятно в чем дело. Раньше хоть народу не было в налоговой, было ясно что нет работы, но щас на получение народу много и на сдачу не мало - ни че не пойму.
Тут подход нужен особый, типа мы-хорошие, они- плохие. Ну и сделать все четко, проверить три раза чтобы отказов не было.У 46 раздавали, результат бешенные, недовольные клиенты после отказов, которые им помогли получить "такие же фирмы как мы"