Злюка ты.Anstar, закрывайтесь и отдыхайте, нечего просто так электричество гонять))
Нам есть чем заняться и без звонков Это мне интересно, у нас тока так, или все таки 8 марта сказываетсяAnstar, закрывайтесь и отдыхайте, нечего просто так электричество гонять))
У нас сегодня просто полный штиль в двух офисах. Неужели народ так 8 марта отметил, что сегодня ничего никому не нужно Даже после нового года такого не было. Прям аж странно, ни единого звонка
Это я тормоз!!!! У многоканального телефона просто слетели настройки, и 8 марта тут не при чем. Вот это мы себе выходной устроили!!!
:rofl::rofl::rofl:
кому же интересно названивали клиенты?
А у нас в январе - тишина... под конец только оживились клиенты, зато февраль - практически одни превички))) В феврале получился максимум по первичкам по сравнению с др. месяцами в 2009 году
если не секрет, какая стоимость первички у вас?
Нормальная адекватная цена, учитывая высокую конкуренцию.Конечно не секрет - 4000 р. стоимость услуг.
Конечно не секрет - 4000 р. стоимость услуг.
удивлена вашему ответу - я ждала (и ниже так и есть) судя по опыту здесь на формуе - со стороны москвичей ответов о том, что что мы работаем за хлеб и колбасу и мн. др.Нормальная адекватная цена, учитывая высокую конкуренцию.
Ежели это за голый пакет документов, то нормальная цена, ежели с сопровождением,получением,кодами,печатями и.т.п. - то надо на кол сажать таких регеров.Из-за любителей работы за еду- регистраторский бизнес в целом и опускается все ниже и ниже.
Цена не за голый пакет - а за ВСЕ!!!:dont_know:
Можете посадить на кол всех регеров нашего региона
И ничего тут не поделаешь...у нас не самая низкая цена - скорее средняя.