noiabrinka
Местный
- 4 Дек 2009
- 316
- 12
а у нас конкуренты наоборот цены занижают, гады. И знакомств,к сожалению,в налоговой нету,т.к. рег.орган перенесли в соседний город
первички лезут - как грибы после дождя!!!
У каждого все таки свои понятия о много или мало, все засисит от объемов, которые ты можешь потянуть и т.д..
Да но прибыль то возросла!!!, при минимальных расходах на все В январе вообще была одна первичка. А февраль март у меня всегда идут хорошо первички Например у крупной фирмы 8 первичек в день сейчас, при расходах на зарплату, аренду, связь и тп... Это наверное хорошо, аналогично и для меня эти 1-2 первички. прибыль чистая получается практически одинаковаяПоэтому считаю что все относительно ситуации, для одного 1 первичка - кашелад, а другому - тишь да гладь.
Да но прибыль то возросла!!!, при минимальных расходах на все В январе вообще была одна первичка. А февраль март у меня всегда идут хорошо первички Например у крупной фирмы 8 первичек в день сейчас, при расходах на зарплату, аренду, связь и тп... Это наверное хорошо, аналогично и для меня эти 1-2 первички. прибыль чистая получается практически одинаковая
Nicolus, Я работаю одна, для меня 2 первички в день - это супер. на той неделе было 10 первичек. И я повторюсь, я работаю пока одна, расходов никаких, ни рекламы, ни офиса, ничего. поэтому деньги идут только на налоги и мне в карман. Конечно при имении офиса, сотрудников, рекламы - это пшик, слёзы, а не "грибы после дождя" У каждого все таки свои понятия о много или мало, все засисит от объемов, которые ты можешь потянуть и т.д..
нет рекламы, нет офиса, работаете одна... откуда тогда идут клиенты? у нас и реклама и офис и сотрудники и центр города и хорошие цены и хорошее обслуживание и опыт работы большой, но в феврале в неделю более 5 первичек не было. При чем не только у меня, у многих коллег глухо было в феврале.
Я работаю очень давно, более 10 лет, еще со времен МРП Конечно ОЧЕНЬ работает "сарафанное радио". И у меня есть на обслуживании парочка холдингов, у них большие объемы, заказывают по ... фирм первичек в месяц, ну и все изменения в их фирмах - моя работа... Еще я люблю дружить с бухгалтерами- всю регистрацию они мне подкидывают Знакомые передают знакомым и т.д....нет рекламы, нет офиса, работаете одна... откуда тогда идут клиенты? у нас и реклама и офис и сотрудники и центр города и хорошие цены и хорошее обслуживание и опыт работы большой, но в феврале в неделю более 5 первичек не было
только не знаю будут ли меня держать долго если заказов нетуфиксированная
Может работаешь плохо, клиента заинтересовать надо.только не знаю будут ли меня держать долго если заказов нету
На этом много не заработаешь, так, слезы одни.удаленной подготовкой что ли заняться или печатями пока время есть
нормально работаю. просто звонков нету почти. бум перерегистрации спалМожет работаешь плохо, клиента заинтересовать надо.
Может рега это не твое? Как думаешь. Или силы не те? У меня уже например чувствую возраст берет свое.нормально работаю. просто звонков нету почти. бум перерегистрации спал