Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Или силы не те?
У меня программа делает все. Жаловаться грех. Только вот поднадоело несколько. Прикинь уже 5 лет этим занимаюсь. Хотел было завязать, да кризис и перегистрация всех ООО возникли, такой момент упускать нельзя было.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Думаю что регой продолжу. Особо выбора нету в кризис. Идея есть одна по строительству и охранным системам для загородных домов.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
мож они (клиенты) все ко мне перешли???:angel:
телефон готова разбить об стену:diablo: встречи распланированы по четверг включительно...

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
А чего смотреть-то, все равно ничего хорошего не увидишь. Обычная рутинная работа.

Не скажу, что рутина замучила. В регерстве я недавно, поэтому постоянно что-то новое появляется... Да и люди каждый раз разные и все почему-то очень даже интересные;)

А высвободившееся время принимаю как возможность что-то улучшить в своей работе. :)

Добавлено через 43 секунды
Витаминка, вы по ходу стали московским регером-монополистом, откройте секрет вашего успеха:).

:rolleyes: Да, очень интересненько

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Витаминка, вы по ходу стали московским регером-монополистом, откройте секрет вашего успеха
низкая цена и минимум издержек. Когда я на дому работал мне могли позвонить в 23.00 по поводу документов, а фирмы все работают до 18.00. Плюс набрала небось за столько лет большую клиентскую базу.
Тут может играть то что люди считают что будет дешевле обратиться к специалисту напрямую чем платить тыщи фирме.

Pathfinder

Активист
Тут может играть то что люди считают что будет дешевле обратиться к специалисту напрямую чем платить тыщи фирме.
Ну так переходи как по старинке, будь вольным каменщиком, перестань быть наймитом.
Не скажу, что рутина замучила. В регерстве я недавно, поэтому постоянно что-то новое появляется... Да и люди каждый раз разные и все почему-то очень даже интересные А высвободившееся время принимаю как возможность что-то улучшить в своей работе.
Вы оптимистка:). Прямая моя противоположность. Мне бы ваш юношеский задор и уверенность. Да вот не те годы уже...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ну так переходи как по старинке, будь вольным каменщиком, перестань быть наймитом.
для этого надо клиентскую базу за несколько лет иметь как минимум, да и выходит в мес. если без ахтунга как раз средняя зарплата регера. Смысл себя мучить так за эти деньги ночами не спать документы делать. Уж лучше пусть получать меньше и не напрягаться сильно. Напрягаться сильно вообще не полезно особенно по ночам с документами.

Добавлено через 58 секунд
Да вот не те годы уже...
какие Ваши годы? Альмире сколько лет уже и ничего.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Оно? :)
19856.jpg

Pathfinder

Активист

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Ребята, не горюйте. Надо жить "здесь и сейчас".Цените,то,что на данный момент имеете, только когда,начнете ценить,что сейчас, перейдете на новую ступень развития. Наслаждайтесь жизнью, хоть иногда бывает несладко:) т-т-т
Pathfinder: Улыбнуло Ваше сообщение, имея на конце почты 85, говорить о возрасте??? Если только Вам не 185 лет:)