Андрей из 46
Активист
2012, кризис и 3-я мировая на порогеНикак не можем понять причин.
2012, кризис и 3-я мировая на порогеНикак не можем понять причин.
У нас с апреля тенденция к падению заказов, и вектор даже в июне не меняется, только угол наклона растет. Никак не можем понять причин. Может есть у кого идеи?
Хороший ответ, но не на заданный вопрос. Действия остались прежними, а результат изменился. Почему? Я вопрос понял так.хорошая реклама + хорошая работа= путь к успеху
по хорошей рекламе много народа идет?хорошая реклама
Но спад уже был в апреле, продолжился в мае и продолжается в июне.
Но спад уже был в апреле, продолжился в мае и продолжается в июне.
Может общее кол-во регистраций падает. никто статистику ИФНС не анализировал?
Добавлено через 47 секунд
Регистратор, я про причины.
А не про то что надо делать.
Апрель - отчетность. Май - куча выходных. Июнь - начало отпусков.Но спад уже был в апреле, продолжился в мае и продолжается в июне.
по хорошей рекламе много народа идет?
идут только по рекомендациям от приятелей-друзей-знакомых. имхо.
Апрель - отчетность. Май - куча выходных. Июнь - начало отпусков.
Какой нахрен спад???
Сплю по 3 часа в сутки Не успеваю ездить, заказы собирать!
Ну так и есть!продолжу: июль- все в отпусках, август - отходят от отпуска, сентябрь - школа, институты
может лучше ответственного курьера нанять. а то не царское это дело.
Регистратор, ну придет по рекламе какой-нибудь дядя и за 3000 рублей будет требовать, чтобы ты ехал к его нотариусу в Бибирево, да еще к 09:00 утра, только потому, что тот в соседнем доме.
А когда приедешь туда, окажется, что 14001 он не заверяет по преимущественному праву, тут ты еще и виноват окажешься. А объяснить таким "товарищам" подчас бывает очень сложно, они как пономари твердят, что заплатили деньги.
Клиенты с улицы - наиболее "мозговыносимая" аудитория.
Клиент по рекомендации - для него регер УЖЕ АВТОРИТЕТ (!) Еще до момента обращения к регеру. В данном случае клиент становится ВЕДОМЫМ. В предыдущем случае клиент является ВЕДУЩИМ.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
чтобы он меня "сдал" потом?
Да и клиенты у каждого свои.у каждого своя стратегия в привлечении клиентов
Какой нахрен спад???
Сплю по 3 часа в сутки Не успеваю ездить, заказы собирать!
Регистратор, просто для понимания объема. У Вас 10-20 первичек в месяц - это много, мало, нормально?
Сколько сотрудников регеров?
заключаете ли договор?
берёте бабло через банк
или
чёрным-чёрным налом?
любите ли Путина?