Мне кажется народ отложил регу на "после майских"
я бы так не сказал......
Мне кажется народ отложил регу на "после майских"
+100 и думается не только регу, числа до 15-го видимо будет затишье по всем фронтам, кроме тех кому сильно надо уладить свои дела в суде и как правило не в регеМне кажется народ отложил регу на "после майских"
А у меня другое наблюдение. Народ спешит уладить дела перед праздниками. С утра в нашем банке наплыв народу, первый раз за много лет пережидала 4 человека.
И еще сегодня почему-то особенно активный день для спамеров и клиентов, жаждущих бесплатных юридических консультаций. Хотя они по понедельникам всегда просыпаются с утра пораньше и начинают долбиться к нам на рабочий телефон. :diablo:
май просел, конечно
а чего-то другого ожидать было трудно, поскольку половину мая никто не работал
А также июль и август)) Это же сезон отпусков, поразъедутся все по морям.посмотрим какой будет июнь
А также июль и август)) Это же сезон отпусков, поразъедутся все по морям.
Может лучше пожертвования брать возле входа на территорию налоговой, так сказать на поддержание благоустройства территории?завязывайте с унылой режкой! давай возьмем франшизу на яжку, поставим палатку возле 46 и лавэ потечет мадагаскарским ручьем
Я вписываюсь, бро. Поставим палатку прямо у 46-й, для страждущих регеров и верных гномов. Выручка будет похлеще чем у лучших курьеров!давай возьмем франшизу на яжку
Я думаю, это как с квасом - и яжка, и квас - народные напитки, рецептура у них примерная. Немного витаминок, немного алкоголя, немного бодрящего. Так что я бы не стал искать правообладателей, ведь можем выпускать не "Ягуар", а "Яжку".не могу в этих ваших интернетах найти правообладателя яжки.
Mod.Ch.,яжка hard 11,9 %), яжка медиум (10%) и яжка классик. Кстати можно еще поговорить с Костей хотмейлом - он будет лицом нашего предприятия.
Я не знаю, не регер я, вычеркивайте(((((Все регеры знают яжку.
Я не знаю, не регер я, вычеркивайте(((((