Внесение данных в ЕГРЮЛ об единственном акционере

max2828

Новичок
14 Авг 2017
22
3
Добрый день!

Как внести данные об единственном акционере в ЕГРЮЛ. Какие листы заявления нужно заполнить.
Если в АО акционер уже давно был единственный акционер, просто хотим внести данные в ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,406
8,193
все регионы РФ
Добрый день!

Как внести данные об единственном акционере в ЕГРЮЛ. Какие листы заявления нужно заполнить.
Если в АО акционер уже давно был единственный акционер, просто хотим внести данные в ЕГРЮЛ.
заполняете лист Г, ставите 1. Заявитель ЕИО

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
подскажите пожалуйста компания АО с 2001 НЕТ СВЕДЕНИЙ об акцинере, сейчас не надо вносить такие сведения? или я путаю что то ?? как узнать кто акционер там ?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,406
8,193
все регионы РФ
подскажите пожалуйста компания АО с 2001 НЕТ СВЕДЕНИЙ об акцинере, сейчас не надо вносить такие сведения? или я путаю что то ?? как узнать кто акционер там ?
скорее всего он не один, поэтому и нет информации в ЕГРЮЛ

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
506
492
т..е если бы был один , инфо была? т.е запросить выписку из реестра акционеров??
Общество могло просто забить и не внести информацию в ЕГРЮЛ.
Учтите, что сведения об акционере выдадут только акционеру или директору (представителю) общества.
Если общество брошенное, то запросят обновить все данные и наверно заплатить за период ведения реестра регистратором.

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ и Nick1986