Информационное сообщение о повторной подаче документов

abashirov

Новичок
30 Ноя 2022
6
4
@abashirov,
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Можете подать недостающие и (или) исправленные документы и приложить к ним отказ, чтобы не "дублировать весь пакет".
"Сообщение о повторной подаче" - это для формирования контейнера для повторной подачи ИМЕННО в ППДГР с ЭЦП Заявителя.
Поэтому это НЕ для ПОСРЕДНИКА, которым в данном случая является нотариус.

Посмотреть вложение 24142
Спасибо, буду пробовать)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

TaDoki

Пользователь
1 Июл 2009
54
3
Добрый день!
При добавлении доп.видов деятельности в ИФНС электронно была подана только ф. 13014, был получен отказ в регистрации изменений (сотрудник накосячил с эл.подписью и некорректно прописал контактный телефон заявителя). Нужно ли при повторной подаче ф. 13014 (в новую ф. 13014 так же добавили еще виды деятельности, которых в первой форме не было) и добавлении решения единственного участника о внесении изменений прикладывать Информационное сообщение о повторной подаче документов или можно обойтись без него?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@TaDoki,
если Вы формируете контейнер в ППДГР и поставили галочку в гнезде "Повторно", то без Информационного сообщения о повторной подаче не обойтись - программа запросит файл сообщения. Форму Р13014 можете, конечно же, изменить. Решение об изменении кодов ОКВЭД прикладывать НЕ НАДО.
В данном случае в контейнере будет 3 основных документа:
1. Р13014
2. Информационное сообщение о повторной подаче
3. Решение ФНС об отказе

Последнее редактирование:

TaDoki

Пользователь
1 Июл 2009
54
3
@TaDoki,
если Вы формируете контейнер в ППДГР и поставили галочку в гнезде "Повторно", то без Информационного сообщения о повторной подаче не обойтись - программа запросит файл сообщения. Форму Р13014 можете, конечно же, изменить. Решение об изменении кодов ОКВЭД прикладывать НЕ НАДО.
В данном случае в контейнере будет 3 основных документа:
1. Р13014
2. Информационное сообщение о повторной подаче
3. Решение ФНС об отказе
Спасибо за ответ!

• Мне нравится
Реакции: Campuc и zaprosto