Я это физ-лицо....
montero,
ничего сложного здесь нет, если люди готовы платить эти 40 %.
lapus05 написал(а):как мне это официально провернуть, чтобы меня не кинули??
В виде договора... Например агентский...как мне это официально провернуть
откат 5% они не смогут сразу отдатьДа там проект на 4 года ....просто слово да мы тебя не кинем это не то...
Да и знакомые ,что вялые.
Мы хотели сами все делать но под эгидой строй фирмы.
Да и предоплату они 100% не сделаю так как сумма очень велика
Вот другой вариант.люди готовы дать откат 5% от всей суммы на заказ.
Как это можно прокрутить???
montero, ... ничто так не вселяет веру в людей, как 100 % предоплата. Это про "чтобы меня не кинули" и готовность людей платить 40 %
Если люди не готовы платить, то кинут 100 %. Оформление отношений тут не при чем.
В виде договора... Например агентский...
Вот другой вариант.люди готовы дать откат 5% от всей суммы на заказ. Как это можно прокрутить???... откат 5% они не смогут сразу отдать
Вот это уже можно оформить через агентирование... а кто такие "мы"? сначало то было "Я"![]()
афтор не уточнил по какой схеме будут работать люди, а то что он обозначил выглядит как простое посредничество, которое можно оформить договором поручения или оказания услуг.Предоплата по какой сделке???
о каких рисках идет речь?40% по агентскому - и фирма получает 100% налоговые риски
montero,
афтор не уточнил по какой схеме будут работать люди, а то что он обозначил выглядит как простое посредничество, которое можно оформить договором поручения или оказания услуг.
хто будет вознаграждение выплачивать?По сути я посредник между заказчиком и строй компании.
Всем добрый день.
Сложилась такая ситуация есть не большая строительная фирма у знакомых а у меня появился хороший заказ для нее. Я хочу 40% от сделки как мне это официально провернуть, чтобы меня не кинули??
lapus05,
хто будет вознаграждение выплачивать?
lapus05, Со строй компанией подписываете договор оказания услуг, предметом которого станет поиск клиента. Клиент найден, акт подписан, выплата вознаграждения.
montero, о каких рисках идет речь?
lapus05, Со строй компанией подписываете договор оказания услуг, предметом которого станет поиск клиента. Клиент найден, акт подписан, выплата вознаграждения.
. Агентский - как примерный...внимание фискалов