Подскажите, по заполнению форм на исправление ошибки

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну так если у вас отказ был и приведение не зарегистрировали значит 13 форму как на приведение + лист Б на адрес, в 14 лист на адрес не нужен

• Мне нравится
Реакции: Scept

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
спасибо, попробуем.

Добавлено через 41 минуту 59 секунд
как правильно внести сведения об адресе в заявление? адрес непростой - Проспект Мира, ВВЦ, строение ХХХ.
с проспектом ясно, а ВВЦ? это в "улица" или "дом"?
вообще-то ВВЦ - это номер 119 по проспекту Мира, только нигде в официальных бумагах это пока не фигурирует...

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
дело в том, что в прежних документах общества (устав, переписка, договоры и пр.) номер отсутствует. То, что номера достаточно, я знаю, здесь же вместо номера - ВВЦ...)))
если брать старую 14 форму, то в пункте 2.3 нужно галку ставить, если я не знаю, в какой момент была допущена ошибка? и рад бы признать её своей, да не знаю, когда она появилась...
в пункте 3.1 ставим отметку?

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
хдеж про это узнать-то?
а ежели не узнавать? последние изменения (увеличение уставного капитала) были осенью 2008 года, тогда всё было хорошо, адрес правильный, выписка из реестра наглядно показывает это. Через полтора года что-то у них там заклинило.
а про 14 форму - её что, кроме самых первых общих пунктов (1.1 - 1.5), нигде заполнять не нужно? сведения о заявителе (2 и 3 страницы)?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
кстати, тут проскальзывала мысль, что нынче разницы между старыми и новыми формами для 46-1 уже нет...
то есть можно и старую подать (3 страницы), и новую (2 стр., но без сведений о заявителе)?

vasilisya1

Новичок
3 Июн 2010
6
0
В выписке ошибка в наименовании учредителя (лист А формы Р11001). Решили исправлять как свою ошибку. делаем форму Р14001 нотар.заверяем, все понятно. в 46-й Инспекции сказали, что надо приложить форму Р11001. Заполняю "рекомендованную" форму. Выходит, заявление на 3 листах, лист А с правильным наименованием, галочкой в этом пункте. Проблема - нужно ли к 11-й прикладывать лист Н (сведения о заявителе). если да - то не вижу в ней варианта для гены!!!

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
В выписке ошибка в наименовании учредителя (лист А формы Р11001). Решили исправлять как свою ошибку. делаем форму Р14001 нотар.заверяем, все понятно. в 46-й Инспекции сказали, что надо приложить форму Р11001. Заполняю "рекомендованную" форму. Выходит, заявление на 3 листах, лист А с правильным наименованием, галочкой в этом пункте. Проблема - нужно ли к 11-й прикладывать лист Н (сведения о заявителе). если да - то не вижу в ней варианта для гены!!!
п.1.1 листа Н " [FONT=&quot]Учредитель юридического лица – физическое лицо[/FONT]"

vasilisya1

Новичок
3 Июн 2010
6
0
1.1 Не подходит. гена- просто гена, не учредитель. 46-я сказала, Р11001 с листом правильным подписанная заявителем, нотариально не надо заверять. Так вот... как эту правильную Р11 подписать? м.б. 1.3 листа Н и заполнить данные гены? Не учредителю же подписывать опять...

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
1.1 Не подходит. гена- просто гена, не учредитель. 46-я сказала, Р11001 с листом правильным подписанная заявителем, нотариально не надо заверять. Так вот... как эту правильную Р11 подписать? м.б. 1.3 листа Н и заполнить данные гены? Не учредителю же подписывать...

смысл в том что вы должны подать заявление , которое вы подавали при первичной регистрации и в котором вы как бы сделали ошибку )
может оно у вас сохранилось в компе? вот и посмотрите что там было)

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
Только сегодня получили исправление ошибки при первичке. Заявителем был гена, 3 листа на заявителя не заполняли вообще, в 12 разделе он только ставил свою подпись. Все прошло удачно.

• Мне нравится
Реакции: garage

vasilisya1

Новичок
3 Июн 2010
6
0
смысл в том что вы должны подать заявление , которое вы подавали при первичной регистрации и в котором вы как бы сделали ошибку )
может оно у вас сохранилось в компе? вот и посмотрите что там было)

при первичке-то учредитель подписывал, есс-но... Так мне его теперь выдергивать надо, чтобы заново подписал?

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
vasilisya1,не надо учредителя дергать. 14 форму нотариально заверяет гена, к ней подшиваете 11, с листом где ошибка и с 3 листами на заявителя, листы на заявителя не заполняете, только в разделе 12 ставит подпись генеральный директор.