этого будет достаточно для заявления, сам часто указываю только номер дома, в котором находится около 100 офисов и нормальнономер 119 по проспекту Мира
если я не знаю, в какой момент была допущена ошибка?
в пункте 3.1 ставим отметку?
Проблема - нужно ли к 11-й прикладывать лист Н (сведения о заявителе). если да - то не вижу в ней варианта для гены!!!
п.1.1 листа Н " [FONT="]Учредитель юридического лица – физическое лицо[/FONT]"В выписке ошибка в наименовании учредителя (лист А формы Р11001). Решили исправлять как свою ошибку. делаем форму Р14001 нотар.заверяем, все понятно. в 46-й Инспекции сказали, что надо приложить форму Р11001. Заполняю "рекомендованную" форму. Выходит, заявление на 3 листах, лист А с правильным наименованием, галочкой в этом пункте. Проблема - нужно ли к 11-й прикладывать лист Н (сведения о заявителе). если да - то не вижу в ней варианта для гены!!!
п.1.1 листа Н " [FONT="]Учредитель юридического лица – физическое лицо[/FONT]"
1.1 Не подходит. гена- просто гена, не учредитель. 46-я сказала, Р11001 с листом правильным подписанная заявителем, нотариально не надо заверять. Так вот... как эту правильную Р11 подписать? м.б. 1.3 листа Н и заполнить данные гены? Не учредителю же подписывать...
смысл в том что вы должны подать заявление , которое вы подавали при первичной регистрации и в котором вы как бы сделали ошибку )
может оно у вас сохранилось в компе? вот и посмотрите что там было)
при первичке-то учредитель подписывал, есс-но... Так мне его теперь выдергивать надо, чтобы заново подписал?
а как еще? тогда еще должности "Гендир" не былопри первичке-то учредитель подписывал, есс-но... Так мне его теперь выдергивать надо, чтобы заново подписал?
подпишите сами, это все равно не важно