Замануха какая-то)Она уже была, исправили именно таким способом![]()
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Замануха какая-то)Она уже была, исправили именно таким способом![]()
Я сам поверить не могу до сих порЗамануха какая-то)
Отказа нет.Если пропишите только до дома, то будет отказ из-за отсутствия детализации(
Поэтому вопрос пока открытый.
Как вариант, вносить данные в ФИАС и только потом на регу(
Прошло без детализации.детализация нужна
Вопрос не про не на долго, а вопрос был про проходит или нет. Сейчас это выход из ситуации, проходит, но собственникам помещений и зданий нужно актуализировать информацию по помещениям в ФИАС для последующих подач.не на долго![]()
Пока регистрируют так как содержится в ФИАС, даже если это только здание, без детализации. Из моих клиентов, которых посадили только на дом, недостоверности никому не вынесли. Но мы и регистрировать на дома, без детализации, начали только после нового года. По этому пока сложно о чём-то говорить. Пока прокатывает, а так, вся эта "лафа" может прекратиться хоть завтра, по "щелчку пальцев" (указанию сверху).Добрый день.
Подскажите, что-то поменялось по вопросу регистрации с декабря 2022? Регистрируем по адресу ФИАС. Ест такие кому внесли недостоверность?
Не пойму логику законодателя (массовые адреса с одним домом на 100 компаний или это чтобы пополнить бюджеты для постановки на учет помещений?
Это не законодатель, это ФНС не может совладать со своим же "детищем".Не пойму логику законодателя
Да стандартная логика)) Мы сначала придумаем, воплотим,Это не законодатель, это ФНС не может совладать со своим же "детищем".