zaprosto
Активист
Не обозначите. Пункт 1 - "добровольно-принудительное", пункт 2 - добровольное.Но обозначу им риски.
Разное наполнение протоколов и разное количество голосов при принятии решений.
А риск есть всегда и при любой перестраховке...
Не обозначите. Пункт 1 - "добровольно-принудительное", пункт 2 - добровольное.Но обозначу им риски.
Понимаю. Имел в виду риски, что если делать по п. 2, то нужно обязательно всем вносить в полном объёме, чтобы увеличение УК признали состоявшимся. Хотя у меня вряд ли кто-то не захочет.Не обозначите. Пункт 1 - "добровольно-принудительное", пункт 2 - добровольное.
Именно. По пункту 2 участники и третьи лица САМИ определяют сколько хотят внести, о чём и указывают в своих заявлениях.если делать по п. 2, то нужно обязательно всем вносить в полном объёме
И?Не обозначите. Пункт 1 - "добровольно-принудительное", пункт 2 - добровольное.
В жизни всякое бывает.Именно. По пункту 2 участники и третьи лица САМИ определяют сколько хотят внести, о чём и указывают в своих заявлениях.
нормально.Добрый день!
Хочу уточнить вопрос. или я туплю.
Увеличивали УК в ООО. Решение единст. участника нотариальное. Меняли устав и + прописывали в нем что все решения единств участка не надо заверять у нотариуса.
Так нормально? и действительно?
или надо было еще раз менять устав и прописывать не нотариальное подписания решений. отдельно от увеличении УК?
Так ка судебная практика вышла летом ,что если прописывать не нотариальное подписания решения в уставе, принимается отдельное решение и заверяется у нотариуса.