Смена адреса, что делать если адрес собственника отсутствует в ФИАС

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Настя Матвеева,
по-моему сейчас только Москва строго следует установкам Письма ФНС.
Некоторые регионы его просто игнорируют. Если у Вас регистрация где-то в регионе, то лучше, наверное, указывать с помещением даже не существующим по мнению ФИАС.
А ещё ЛУЧШЕ предварительно позвонить в СВОЙ регорган (именно в СВОЙ, а не в единую справочную) и уточнить какая именно на СЕГОДНЯ у них позиция по данному вопросу.

11 Ноя 2014
227
84
Москва
@Настя Матвеева,
по-моему сейчас только Москва строго следует установкам Письма ФНС.
Некоторые регионы его просто игнорируют. Если у Вас регистрация где-то в регионе, то лучше, наверное, указывать с помещением даже не существующим по мнению ФИАС.
А ещё ЛУЧШЕ предварительно позвонить в СВОЙ регорган (именно в СВОЙ, а не в единую справочную) и уточнить какая именно на СЕГОДНЯ у них позиция по данному вопросу.
спасибо, у нас Москва, ИФНС 27 и 28, они работают строго по "46-ой".

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
  • Мне нравится
11 Ноя 2014
227
84
Москва
нет такого работают по 46, МИФНС № 46 является регистрирующим органом и она все решения принимает.
в ответ на совет @zaprosto позвонить в свою территориальную ИФНС, я имела в виду, что 27 и 28 ничего отличного от позиции 46-ой не скажут. До помещения по ФИАС - значит до помещения по ФИАС.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
на совет @zaprosto позвонить в свою территориальную ИФНС
Нет, это Я не про территорию, а про местный регорган. Потому что по телефону единой справочной ответят в точном соответствии с письмом ФНС, а что на уме у территории - так вообще "единообразие разнообразности".

11 Ноя 2014
227
84
Москва
Нет, это Я не про территорию, а про местный регорган. Потому что по телефону единой справочной ответят в точном соответствии с письмом ФНС, а что на уме у территории - так вообще "единообразие разнообразности".
ааа, семён семёныч)) поняла, спасибо.

• Мне нравится