S soznanie-ano.ru Новичок 5 Дек 2022 5 0 6 Дек 2022 #1 Здравствуйте. Зарегистрировали АНО и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать?
Здравствуйте. Зарегистрировали АНО и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать?
Малыш Активист 27 Фев 2008 4,139 3,832 живу в Балашихе 6 Дек 2022 #2 soznanie-ano.ru написал(а): и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Нажмите для раскрытия... какого рода, если не секрет?
soznanie-ano.ru написал(а): и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Нажмите для раскрытия... какого рода, если не секрет?
UrCons Местный 22 Авг 2022 418 325 МО, г. Подольск 6 Дек 2022 #3 soznanie-ano.ru написал(а): Здравствуйте. Зарегистрировали АНО и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать? Нажмите для раскрытия... Как вариант - нанять консультанта
soznanie-ano.ru написал(а): Здравствуйте. Зарегистрировали АНО и сразу начали звонить фирмы предлагающих свои услуги. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать? Нажмите для раскрытия... Как вариант - нанять консультанта
S soznanie-ano.ru Новичок 5 Дек 2022 5 0 7 Дек 2022 #4 Малыш написал(а): какого рода, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Извините, а что значит какого рода? Д UrCons написал(а): Как вариант - нанять консультанта Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Малыш написал(а): какого рода, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Извините, а что значит какого рода? Д UrCons написал(а): Как вариант - нанять консультанта Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Bodom.Flame Активист 20 Май 2014 3,749 1,681 Хабаровский край 8 Дек 2022 #5 soznanie-ano.ru написал(а): Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать? Нажмите для раскрытия... Что начать?
soznanie-ano.ru написал(а): Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать? Нажмите для раскрытия... Что начать?
Малыш Активист 27 Фев 2008 4,139 3,832 живу в Балашихе 8 Дек 2022 #6 soznanie-ano.ru написал(а): Добрый вечер. Извините, а что значит какого рода? Нажмите для раскрытия... какие услуги предлагают фирмы, которые звонят в НКО, мне кажется вопрос понятный)
soznanie-ano.ru написал(а): Добрый вечер. Извините, а что значит какого рода? Нажмите для раскрытия... какие услуги предлагают фирмы, которые звонят в НКО, мне кажется вопрос понятный)
S soznanie-ano.ru Новичок 5 Дек 2022 5 0 8 Дек 2022 #7 Здравствуйте В основном бухгалтерские, юридические и по открытию счетов.
S soznanie-ano.ru Новичок 5 Дек 2022 5 0 8 Дек 2022 #8 Малыш написал(а): какие услуги предлагают фирмы, которые звонят в НКО, мне кажется вопрос понятный) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте В основном бухгалтерские, юридические и по открытию счетов.
Малыш написал(а): какие услуги предлагают фирмы, которые звонят в НКО, мне кажется вопрос понятный) Нажмите для раскрытия... Здравствуйте В основном бухгалтерские, юридические и по открытию счетов.
S soznanie-ano.ru Новичок 5 Дек 2022 5 0 8 Дек 2022 #9 Bodom.Flame написал(а): Что начать? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Деятельность организации.