Вчера отправил смену ОКВЭД ООО, сегодня пришёл контейнер, всё открылось по ссылке. Отправил первичку, расписка пришла, открылась. Всё ок короче
Похоже на то.Видимо добрый доктор Айболит вылечил "сезонную хворь" ФНС...
ООО, я сегодня первички подам, может и у меня случится чудо и они все этим годом придут, а то клиенту очень нужно этим годом))))Похоже на то.
Мне сегодня и расписка и документы пришли (аж на 2 дня раньше срока)
Попробуйте, но, думаю, вряд ли получится у Вас этим годом зарегистрировать.ООО, я сегодня первички подам, может и у меня случится чудо и они все этим годом придут, а то клиенту очень нужно этим годом))))
вероятность велика, думаю получитсяя сегодня первички подам, может и у меня случится чудо и они все этим годом придут
Это только если с Типовым уставом в Сервисе "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" попробовать. Только там ФНС обещала регистрацию в течение СУТОК. Если систему "вылечили", то может и получится!ООО, я сегодня первички подам, может и у меня случится чудо и они все этим годом придут
Особенно вот это слово в концеЭто только если с Типовым уставом в Сервисе "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" попробовать. Только там ФНС обещала регистрацию в течение СУТОК. Если систему "вылечили", то может и получится!
УДАЧИ!
Уууух как я с Вами солидарен....Я им воспользуюсь, только когда не будет работать ППДГР, нотариусы, мфц и налоговая лично))))
Каждый год, одно и тоже в декабре и базу глючит, и клиентам вот прям этим годом срочно надо))а то клиенту очень нужно этим годом))))
То, что клиентам нужно вот прямо сегодня, а лучше ещё вчера, а перед этим они пол года тянули и мне мозги колупали, это стандартная ситуация)))Каждый год, одно и тоже в декабре и базу глючит, и клиентам вот прям этим годом срочно надо))
странно очень. Почту писали на угад?У меня тоже все заработало, но мне на почту приходят чужие транспортные контейнеры(( уже два((
Может быть, у меня из цифр))странно очень. Почту писали на угад?
Добрый день!Добрый день! Сегодня при отправке транспортного контейнера через сервис "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" столкнулись с ошибкой "Заявка не может быть выполнена - НЕКОРРЕКТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОНТЕЙНЕР. Найдены несоответствия ЭЦП. Эцп рабочая, может глючит сайт налоговой? у кого так же?