Ошибка при отправке транспортного контейнера

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
У меня сейчас нормально открылись два пришедших вчера контейнера с рег.документами.
Скачивал и через Explorer и через хромовые браузеры и через Firefox - роли не играло, всё корректно открывалось/распаковывалось.
При этом сохраненные вчера/сегодня утром те же самые контейнеры всё также с ошибкой и хэши разные.
Видимо, наладили всё.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
У меня сейчас нормально открылись два пришедших вчера контейнера с рег.документами.
Скачивал и через Explorer и через хромовые браузеры и через Firefox - роли не играло, всё корректно открывалось/распаковывалось.
При этом сохраненные вчера/сегодня утром те же самые контейнеры всё также с ошибкой и хэши разные.
Видимо, наладили всё.
У меня не работает

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

varaksina34534

Новичок
20 Дек 2022
29
44
Всем доброе утро, расписки о принятии заявлений смог скачать через интернет эксплоер по старой схеме со второго раза, через хром бесконечная загрузка и ошибка

никики

Новичок
20 Дек 2022
8
3
до сих пор висит одно создание с 20.12.22 ,
"Сообщение об ошибке от регистрирующего органа
Полученный транспортный контейнер поврежден и не может быть обработан (архив поврежден) "

не проходит, клиент уже требует, тех поддержка молчит, отличный конец года
заново податься, боюсь дубляжа)

Яхонтик

Новичок
15 Июл 2009
28
14
до сих пор висит одно создание с 20.12.22 ,
"Сообщение об ошибке от регистрирующего органа
Полученный транспортный контейнер поврежден и не может быть обработан (архив поврежден) "

не проходит, клиент уже требует, тех поддержка молчит, отличный конец года
заново податься, боюсь дубляжа)
У меня также было, ошибка контейнера, в итоге один пакет документов принят, а второй так и висит до сих пор. У меня было закрытие ИП и я не боялась дубля, отправляла третий пакет документов через личный кабинет ИП. Смотря какие иу Вас регистрационные действия, если первичка, я бы не рисковала подавать, а подождала. Понимаю Вас очень нервно работать с клиентами в такой ситуации((

никики

Новичок
20 Дек 2022
8
3
У меня также было, ошибка контейнера, в итоге один пакет документов принят, а второй так и висит до сих пор. У меня было закрытие ИП и я не боялась дубля, отправляла третий пакет документов через личный кабинет ИП. Смотря какие иу Вас регистрационные действия, если первичка, я бы не рисковала подавать, а подождала. Понимаю Вас очень нервно работать с клиентами в такой ситуации((
да в том то и дело, где первичка, где изменения все прошло

Partner888

Пользователь
28 Янв 2020
30
20
Сегодня получилось скачать не с первого раза архив (небитый) из сервиса и только через Internet Explorer.
Хром уходит в цикличную загрузку.

Den66

Местный
27 Июл 2018
999
449
Moscow
по ООО пришли битые расписки еще в пятницу, по ИП до сих пор все заявки висят ((

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
попробовал зайти через Эксплойер и скачать контейнер - по прежнему выдает ошибку(((
Зато мне сейчас из службы поддержки пришёл ответ на обращение, которое я отправляла ещё во вторник 20 декабря

<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый пользователь!

По Вашему обращению № 6920897 предоставлен ответ:
Уважаемый Налогоплательщик ! Ошибка исправлена . Просьба повторить загрузку по ранее присланной имеющейся ссылке из сервиса на текущий момент. Если проблема повторится, просим сообщить с приложением свежего скриншота и вставить в текст сообщения адрес ссылки . Приносим извинения за доставленные неудобства

Попробовала на других браузерах скачивать, ничего не скачивает. Значит ничего не исправили.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Зато мне сейчас из службы поддержки пришёл ответ на обращение, которое я отправляла ещё во вторник 20 декабря

<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый пользователь!

По Вашему обращению № 6920897 предоставлен ответ:
Уважаемый Налогоплательщик ! Ошибка исправлена . Просьба повторить загрузку по ранее присланной имеющейся ссылке из сервиса на текущий момент. Если проблема повторится, просим сообщить с приложением свежего скриншота и вставить в текст сообщения адрес ссылки . Приносим извинения за доставленные неудобства

Попробовала на других браузерах скачивать, ничего не скачивает. Значит ничего не исправили.
нет бы отправить заново... а что толку скачивать если контейнер битый?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
нет бы отправить заново... а что толку скачивать если контейнер битый?
У меня тоже битые контейнеры были по моим сыслкам изначально, а в субботу вечером попробывал через Explorer - норма. Попробывал через другие браузеры - норма, из чего сделал вывод что проблема решена. (Сейчас, кстати, также всё по этим ссылкам скачивается и распаковывается)
Так что переотправлять ссылку налоговикам смысла нет. Их ссылка корректна и неизменна, некорректен только файл по этой ссылке - хэши рабочих и нерабочих архивов у меня были разные.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
У меня тоже битые контейнеры были по моим сыслкам изначально, а в субботу вечером попробывал через Explorer - норма. Попробывал через другие браузеры - норма, из чего сделал вывод что проблема решена. (Сейчас, кстати, также всё по этим ссылкам скачивается и распаковывается)
Так что переотправлять ссылку налоговикам смысла нет. Их ссылка корректна и неизменна, некорректен только файл по этой ссылке - хэши рабочих и нерабочих архивов у меня были разные.
ура!!!! заработало!!! у меня ссылка открылась на гугл хром!

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
В пятницу подали новый контейнер на внесение кодов ОКВЭД через сервис "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде", ближе к вечеру пришла расписка (которая, конечно, не скачалась). Но на https://service.nalog.ru/uwsfind.do появились сведения о поданных документах.

Сегодня в сервисе подачи документов появилась надпись, что запись о регистрации внесена в реестр. Лист записи не скачивается по-прежнему (ни через Хром, ни через ИЭ), но в выписке новые коды появились. Ура!)

Предыдущие подачи все до сих пор висят в статусе обработки - "Заявка принята к исполнению".

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf и klerlic

Den66

Местный
27 Июл 2018
999
449
Moscow
В ЕГЮЛ появилась запись о регистрации ОКВЭД по ИП от 23.12.22, хотя все заявки в кабинете от 21-22 висят в "исполнении", как и раньше.
Ну собственно и х с ними, лист то этот никому не нужен, всё есть в выписке)

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf и klerlic

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Ну собственно и х с ними, лист то этот никому не нужен, всё есть в выписке)
У меня как раз иная ситуация - лист записи крайне нужен. Сегодня должна выйти смена ГенДира, а послезавтра новый генДир улетает - за эти полтора дня он планировал в Сбере поменять доступы