По вчерашним "Заявка не может быть выполнена" сегодня пришли на почту отбивки и расписки. Расписки нечитаемы, разумеется. Но в сервисе "Подача документов" теперь заявки на рассмотрении.
Воооот!По вчерашним "Заявка не может быть выполнена" сегодня пришли на почту отбивки и расписки. Расписки нечитаемы, разумеется. Но в сервисе "Подача документов" теперь заявки на рассмотрении.
да, но через какое то время получилось скачать через интернет эксплоерА битый zip - овский файл, который не открывается, уже после регистрации тоже всем приходит?
Это как?да, но через какое то время получилось скачать через интернет эксплоер
про почту не могу сказать, я скачивал с ЛК для подачи контейнеровЭто как?
Мне на почту (аутлук) пришел zip-файл, а чтобы его нормально скачать надо зайти на почту через интернет - эксплорер?
Клиенту срочно нужна была компания, решили подать с ТУ, чтобы регистрация прошла в течении суток, но ни через день ни через два фирму не зарегистрировали. На третий день решили позвонить в ИФНС и узнать, почему компанию не зарегистрировали, а они говорят: "Типа с чего вы взяли, что компанию зарегистрируют за 1 день? Ждите". В итоге компанию получили только на 5 день((И создание МОЖНО. Только форму придётся набирать.
А если создание с ТУ, то в обычное время регистрируют в течение СУТОК!
Вот мне тоже интересно, а с чего Вы взяли, что Вам зарегистрируют за 1 день? Никаких изменений по срокам регистрации при создании вроде не принималось. Как и было 3 рабочих дня, плюс день подачи и день выдачи. Так что они не совершили никаких нарушений. Всё в рамках закона. А то, что кому-то, что-то они регистрировали быстрее, то это исключительно их великодушие и добрая воля))))Клиенту срочно нужна была компания, решили подать с ТУ, чтобы регистрация прошла в течении суток, но ни через день ни через два фирму не зарегистрировали. На третий день решили позвонить в ИФНС и узнать, почему компанию не зарегистрировали, а они говорят: "Типа с чего вы взяли, что компанию зарегистрируют за 1 день? Ждите". В итоге компанию получили только на 5 день((
я согласна, что все в рамках закона, но зачем тогда в сервисе писать, что Государственная регистрация составит не более 24 часов?Вот мне тоже интересно, а с чего Вы взяли, что Вам зарегистрируют за 1 день? Никаких изменений по срокам регистрации при создании вроде не принималось. Как и было 3 рабочих дня, плюс день подачи и день выдачи. Так что они не совершили никаких нарушений. Всё в рамках закона. А то, что кому-то, что-то они регистрировали быстрее, то это исключительно их великодушие и добрая воля))))
Да не, была инфа про 1 день https://www.nalog.gov.ru/rn75/news/activities_fts/12174345/Вот мне тоже интересно, а с чего Вы взяли, что Вам зарегистрируют за 1 день? Никаких изменений по срокам регистрации при создании вроде не принималось. Как и было 3 рабочих дня, плюс день подачи и день выдачи. Так что они не совершили никаких нарушений. Всё в рамках закона. А то, что кому-то, что-то они регистрировали быстрее, то это исключительно их великодушие и добрая воля))))
https://www.nalog.gov.ru/rn77/relat...on_ip_yl/12104074/?ysclid=lc0g6d45qu193725023Вот мне тоже интересно, а с чего Вы взяли, что Вам зарегистрируют за 1 день? Никаких изменений по срокам регистрации при создании вроде не принималось. Как и было 3 рабочих дня, плюс день подачи и день выдачи. Так что они не совершили никаких нарушений. Всё в рамках закона. А то, что кому-то, что-то они регистрировали быстрее, то это исключительно их великодушие и добрая воля))))
Я так понимаю это очередной сервис, созданный благодетелями в рамках помощи бизнесу. На который было выделено эннннное количество нулей((( А как доказать, что сервис работает и просто незаменимый? Это запустить в интернете рекламу, пусть даже и содержащую заведомо ложную инфу. Ну пару регистраций сделали быстро, для хороших отзывов. И всё, хватит. Законодательно эти сроки не закреплены, так что и взятки гладки)))) Обоснованность потраченных денег подтверждена и хватит. Все свободны. А сервис - дерьмо, уж простите меня. Хоть и ППДГР не супер удобная прога, но, по сравнению с этим сервисом, просто конфета!!!Да не, была инфа про 1 день https://www.nalog.gov.ru/rn75/news/activities_fts/12174345/
Содержание отказа по смене адреса на 90% можно угадать))А у меня пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат и эксплоуер не помогает. Не могу отказ по смене адреса посмотреть.
Да, вчера пришла первичка (ссылка на контейнер), второй день уже не открывается.А битый zip - овский файл, который не открывается, уже после регистрации тоже всем приходит?
Зайти, через интернет эксплоуэр в сервис подачи документов и в нем "насиловать" кнопку "скачать расписку" и документы о гос. регистрации. Проверено.Это как?
Мне на почту (аутлук) пришел zip-файл, а чтобы его нормально скачать надо зайти на почту через интернет - эксплорер?
что делать с такими архивами? как их открыть или восстановитьА у меня пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат и эксплоуер не помогает. Не могу отказ по смене адреса посмотреть.